欸洞不能亂插啦Σ(゚д゚lll)

2020年9月26日 21:33
❷ 我是在安親班打工的老師, 小朋友真的會發生很多奇異的事,尤其小一小二,天真無邪到令人髮指。 放學時間,小朋友都在樓下一起排排坐,等家長接回家,他們常常會一起玩,只要不要太誇張都放任他們玩。 可是有次兩個小一的男生做出讓我驚嚇的舉動🙈 😈老師!你知道我們在玩什麼嗎? 👩🏻‍🏫什麼? (然後他們做出像這個動作)
(接著插另一個👿的屁股) 😈老師你看! 👩🏻‍🏫(趕快把兩人分開)欸欸欸欸欸不可以亂插別人的屁股 😈為什麼?很好玩欸⋯⋯ 👩🏻‍🏫呃不行就是不行 (我要怎麼解釋啊😳雖然我整個被萌到不行) (內心表情就像這樣)
—————想看第一篇可以點進我的卡稱————— —————更新———————————————— 看到大家留言都很有創意🤣,這邊統一回應,很高興也有人回憶起童年(? 另外謝謝 B13 B26 宣導正確教育觀念,大家如果以後碰到一樣的情形要記得機會教育哦(抱歉我不是要故意標你 讓你又以為被罵( ・᷄ὢ・᷅ ) ->我的回應 B14 這件事約半年前發生,後來至少我在的時候他們沒再做這個行為,應該算有好好聽進去吧(●°u°●)​
愛心哈哈
643
留言 37
文章資訊