國立臺灣大學

下巴有11.5公分的真人版城之內😱

2020年11月30日 22:01
經典動漫《遊戲王》中的一角城之內,因為「戽斗」成為標誌性的印象, 而廣為粉絲所知,「超長下巴」更是成為網上許多梗圖迷因。 近來,有一名日本Youtuber「城之内チャンネル 世界一アゴの長いyoutuber」, 更是因為超長下巴,被封為「真人版城之内」!
影片中,這名「真人版城之内」也找了朋友一起實測, 更證明自己的下巴確實相當長,一般人的嘴唇到下巴的距離, 大約有3公分,不過他的下巴足足有5公分。除此之外, 他們也量了下巴線的距離,結果也比一般人長了1.5公分, 不過他也透露,「戽斗」分成先天和後天,自己就是屬於後天性的, 小時候的下巴並沒有這麼長,只是因為生病的關係,所以後來下巴越來越突出。
雖然下巴城為他的標誌性特徵,不過他也因此遇到許多煩惱, 例如他在國三的時候對喜歡的對象告白, 被回絕的理由就是「下巴太長,不行」,結果最後單身的年齡直接等於年紀, 其他還有「口齒不清」、「戴口罩遮不住下巴」等等煩惱。
在他開始拍片後,果然很快就因為下巴爆紅, 成為近來討論度相當高的對象,目前影片已經累積了超過700萬的觀看數, 影響力不容小覷,也讓一票網友忍不住打趣:「陳為民被超越了」、 「接吻的時候下巴會撞到吧」、「原來還會後天戽斗」! 這真的太扯了拉! 看到那照片我還以為是假的欸 長成這樣真的完全不科學,我看連城之內都會甘拜下風😂 但如果會造成生活困擾的話其實還滿可憐的 希望有方法可以讓他回復正常的說~ 這邊有影片
愛心哈哈驚訝
741
留言 23
文章資訊