請女鬼來幫忙製作食品的可行性?

3月24日 21:46
看這篇前可以先服用一下我前面畫的「山羊鬧鬼01-書桌」閱讀體驗會更好喔!
此篇的發想是來自於以前看過的一個恐怖短片叫作「紅色耳環怪事」是大島優子演的(゚∀゚) (有興趣的朋友可以去搜尋關鍵字看看應該很好找到片源!) 內容大概是在說跳樓自殺的女性對主角撿回家的那個耳環有執念所以纏上他了 但由於自殺者會重複生前的動作所以跳樓的他就ㄧ直掉下來趴在天窗上看著他 當下一直覺得鬼撞在天窗上非常喜感... 忍不住吐槽說了「要是主角家沒天窗不看不到鬼了嗎!!」 之後就結合了前面畫的「書桌」 誕生出了這篇腦洞文(ノ∀`*)
59
回應 15
文章資訊
53 篇文章1138 人追蹤
Logo
每天有 41 則貼文
共 15 則留言
鐵頭功跟金剛腿的合作
正修科技大學
哈哈哈哈 為什麼每次都這麼超展開啦
高雄醫學大學
羊羊你麻糬在哪裡有賣.... 我要避開啊啊啊XDDD
乾明明故事很有趣但我還是好害怕
靜宜大學
你的職涯規劃是成為不恐怖大師嘛?🤣
國立中正大學
翻面?
國立聯合大學 電機工程學系
拿她來發電啊,什麼用愛發電都是屁,21世紀了用鬼發電好嗎
高中生穿過膝襪的腳翻的麻糬,難怪賣爆 所以哪裡有ㄇ.....
黎明技術學院
真的被結局在窗戶邊的爸爸笑死耶🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
等等 圖片最後的瑪莉貨運 是不是那個送出去就會一直回來 被當成GPS的那個人偶?
國立聯合大學
我以為女鬼會突然爬出框架,然後用特寫的慘白陰森大臉,露出血紅絲絲大眼白又大眼珠的雙眼說:不要再玩我了!!
弘光科技大學
靠北快笑死了
B1 OL和JK合作無間 B2 劇情急轉直上(? B3 不要避開啦 很香很好粗的...女孩子的味道(被警察帶走 B4 不要怕~~~商機無限啊XDD B5 偶爾還是會恐怖一下的 哈哈哈 B6 用腳把麻糬翻面其實不簡單呢! B7 對欸 還可以拿來發電!!我只想到食物XD(超貪吃) B8 要排到明年了!(誤 B9 哈哈哈以為苦苦哀求我就會把桌子還給你嗎阿伯?!我的良心早就被鬼嚇到不見了!!(不要說出這麼反派的台詞) B10 沒錯 這是關係企業XD
B11 這樣就不能發在有趣版了啦XD B12 感謝捧場XD
東海大學
是廢清法!