它怎麼會在那?

2021年5月29日 22:31
這幾張都是骨盆腔的x 光,因不明原因遭外來物入侵。 請精明的各位仔細地分析它們分別是什麼,並在底下留言。 文末將會揭曉答案😉 1.
imgur
2.
imgur
3.
imgur
4.
imgur
5.
imgur
6.
imgur
7.
imgur
. . . . . ⭐️直腸外來物(rectal foreign body) 的來源很多,最常見的包括瓶子、情趣用品、蔬菜、棒狀物、牙刷。 病史詢問往往相當困難而且不合邏輯,譬如 「不小心滑進去的」 「起床發現就這樣」 「跌倒不小心坐下去」 所幸嚴重問題(如腸穿孔)不常見,主要是腸子阻塞症狀,腹痛脹氣之類的。 通常病患在第一時間就會求醫,再怎麼害羞也撐不過一天。 . . . 取物有幾種方式,主要取決於物體大小、材質、深度等等。 1️⃣醫師會試著用手或工具夾取,搭配一手按摩擠壓腹部。 2️⃣把導尿管放到更深處再打水球,然後一起拖出來。 3️⃣剖腹開刀取出。 通常在取物之後,會安排大腸鏡檢查有無腸道受損。 . . . . . 解答: 假屌、橘子、茄子、噴霧罐、震動器、酒瓶、造型蛋(石頭做) 給全對的同學👏 *5/30更新 第三張像人臉嗎,求各位提示一下🤨 ——————————— 歡迎來IG看更多文章,或私訊小盒子。 雖然不行隔空看診,但我會盡量幫忙解答小問題(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) IG: drjohnchueh
愛心哈哈WOW
1396
留言 149
文章資訊