螞蟻喜歡吃耳屎?

3月6日 19:37
更2)最後發現整支連電路板都卡螞蟻,丟掉了...... 螞蟻整個ㄍㄡˊ成一團在裡面,密集恐懼症直接發作。 感謝大家分享自己的經驗,讓我知道我不是一個人
sticker
更) 3/8 準備動手術+大屠殺🔧🔨🔪術前照
imgur
——————————————————————— 發有趣板,但一點都不有趣,快瘋掉 下禮拜為了打第三劑疫苗,跟家人借耳溫槍,沒想到發生這種幹事...... 回到宿舍後我打開我的包包整理從家裡帶回來的行李,發現我的餅乾有螞蟻,還以為只是不小心跑進來的,殺一殺就沒想那麼多。 當我拿起神聖的耳溫槍時...... 幹,耳溫槍怎麼一堆螞蟻🐜?!?!
imgur
這些我已經沖掉一輪後,從耳溫槍裡面敲出來的...... 他們藏在耳溫槍機台裡面 耳溫槍還可以用,但是好噁心...... 我現在不知道怎麼辦,剛剛還細思極恐了一下,該不會是我老家房間有大量螞蟻?!但是我把耳溫槍放到我房間才不到半小時,耳溫槍裡面的螞蟻有80%是死掉的,我現在超級擔心。 好希望有勇敢的人能幫我把他清乾淨。身邊也沒有羅賴把可以拆,拆了我怕裝不回去...... 超無助,只好跟大家分享心情緩解不舒服。
愛心驚訝哈哈
131
留言 39
文章資訊