賣家你為什麼要騙我!!

4月7日 21:00
更 今天開箱用了一片,布料有點像寶寶尿布(小時後用的那種,不是尿片),紗布的感覺? 如果追求要柔軟像化妝棉那種的話這個可以pass 買這個的主要目的是卸妝用,上卸妝乳 / 油第一次後我會用這個擦掉再卸一次,這個用一張就很夠了,一次用一面 ----------------- 正文 手上的化妝棉快用完了 就想說試看可洗式化妝棉,看看會不會比較好用 同時也看看我到底有多勤勞清洗啦 XD 於是我開始貨比 n 家 + 看評語 看到這個好像很不錯? 不會太厚 (怕吃化妝水 / 卸妝水) 只有一個評語,但是好評 就下單了~~
imgur
耐 心 等 待 終於!!它來了!!
imgur
比我想像中還要大張,我就不用洗那麼多 ~ 滿意! 也不會很厚,應該不會很吃水~滿意! 邊邊有縫好,不會有須~滿意! 但我還是覺得有點奇怪… 看了一下包裝…
imgur
孕婦可洗乳墊………………… 賣家!!!你為什麼要騙我!! 要騙我好歹貼紙撕掉行嗎??
愛心哈哈驚訝
844
留言 53
文章資訊