陌生人用屁股夾我脖子🍑

2022年4月29日 16:44
前幾天在美國某機場,我跟老婆正準備飛往西雅圖。 最近旅遊,明天會是老婆第一次跟我弟見面,有點忙跟緊張,發文比較慢,先卡個熱騰騰的日常。 我知道大家在等破處的左轉文,沒興趣看日常的可以先跳過這篇,週末會發餅兒視角的肉文,下週初再發我的視角。 - 因為疫情,自從2020年3月,美國大部分的公司都開始遠程工作,今年1月開始陸續解封回公司。 疫苗卡也很少餐廳會查看了,室內室外已經只剩<1%的人還會戴口罩,大部分是淺色皮膚的亞洲人,包括潔癖的我跟老婆。 在這樣的社會風氣下,我的軟體公司已經半解封,想回各分部大樓工作的都可以回去,想繼續在家工作的也行。 我是軟體工程師,41人團隊決定飛往西雅圖分部團建兩天,行程很滿。 一起爬山、做餃子包子、打鐵把馬鐵蹄做成刀子、玩室內逃脫、玩桌遊,統計有27人參加。 - 既然公司要付一千多塊的機票跟旅館費,我索性多請了幾天假,跟老婆趁機多玩個3.5天。 老婆是金融數據分析師,也是在家工作,上班時間彈性! 我跟老婆出遊,三隻貓在家放飛自我的拆家! 我們每幾個小時從寵物攝像頭觀察,一些物品都會神奇的移位,尤其是原本在書桌上的東西都會莫名跑到地上😹 這禮拜,一家五口就開開心心的過,對吧? 並沒有! 在機場發生了令我崩潰的事😭 - 我們坐在機場椅子上等候登機,邊滑手機,有一搭沒一搭的聊著。 突然… 我的脖子感受到軟軟的觸感! 不妙 What was that?!!!!! 思考的那一秒鐘,感覺到我的脖子被夾了一下。 嚇得我渾身一抖,瞬間從座位上彈跳起來! 往回一看… 我看到了這副景象,照片中其實是老婆,但你們就想像是我吧,反正我們當天穿的一樣,是太大號的防護服,因為我們上禮拜只買得到180cm的size…穿上去簡直像Big Hero 6裡的大白:
imgur
有位墨西哥裔的四十多歲阿姨,側身彎腰撿包包?! 她的包包怎麼掉到那裡的,我不知道也不在乎,我最在乎的是… 她的灰色瑜珈褲的股溝,為什麼夾著布料?! 是夾我脖子夾出來的嗎?😨😰😱 以下示意圖,我的脖子就像那個椅子把手一樣,在她慢慢站起來的時候屁股會帶動發力,做過重訓的知道,就像deadlift最後的動作要挺胸夾屁股一樣…
imgur
然後她今天屁股坐過哪裡? 有沒有坐過地板? 她今天拉過屎嗎? 屁股有擦乾淨嗎? 有透過那層超級薄的瑜珈褲嗎?💩🤢🤮 啊啊啊啊啊,我越想越崩潰! 那位罪魁禍首看都不看我一眼,也不跟我的脖子道歉,她扭著在我眼裡看起來…萬惡的噁心屁股,屁股縫裡還緊緊地夾著褲子布料,走了… 就這樣… 走了… (腦中飄出了一個洗腦歌: Oh my gosh, look at her butt Oh my gosh, look at her butt Wiggle, baby, wiggle So big So big) - 要不是我跟老婆潔癖,都穿著防護服,還戴好了帽子,我肯定更崩潰! 不然那屁股碰的就是我赤裸裸的脖子跟頭髮了!那我可能得剃光頭跟換一個脖子了(誤 這整個過程中,我老婆完全不知道發生了什麼,開心的玩著一個很超級白痴的遊戲,我無語的看著她用藍黃色小人推紅色人,氣死我了!
imgur
我又崩潰又委屈的說:我的後脖被人夾了🥲 老婆困惑地問:什麼?😯 我說:被一個人的屁股!😰 她更困惑:等一下,為什麼別人要用屁股夾你?🥴 我:因為她要撿包包😭😭😭😭 她:蛤? 我:她包包掉到椅子縫了… 她:那她幹嘛走進來撿,蹲下去從椅子下方撿就好啦! 我:(我又懊惱又生氣,平時很少罵髒話的我)乾! 她愣了三秒,然後毫無良心的爆笑,撫著肚子笑,跺著腳的笑,拍著腿的笑。 機場原本已經一堆人時不時瞄我們了,因為我們在80-90%人都沒戴口罩的地方,穿著兩層醫療跟N95口罩、全身包著防護服只露兩個眼睛,實在引人注目。 好啦,現在全部人都看著我這死沒良心的臭老婆,以及尷尬站著的我。 我拍了張照,就是樓上第一張,紀錄下這件慘案,臭著臉等了一個小時的飛機。
imgur
老婆試著哄我,但我這次是哄不好的那種! 八個小時後到達目的地,迫不及待的離開機場,脫掉疑似有別人屎細菌病毒的防護衣,瞬間覺得自己輕盈了很多。 在旅館,一起洗澡時,老婆又很沒良心的笑了,看著我用力的洗了三次後脖子。 上了床抱成一團,原本以為她會像平常哄我一樣,一手摟著我的背,一手按著我的後脖子,把我的頭埋進她胸裡,但這次,她沒有按我的後脖子…😐 - 這個月,我再也不想看到灰色瑜珈褲了!!!
愛心哈哈WOW
801
留言 58
文章資訊