中國文化大學

朋友喝醉斷片有夠荒謬🤣

8月25日 12:56
上禮拜朋友回國隔離出關,約了大家去吃居酒屋小酌 不知道是不是他在國外工作太忙沒時間練酒量 才吃不到一小時他就喝掛了,大家根本都還沒吃飽 但他已經醉成爛泥巴模式倒在居酒屋地上 大家就先扶他到公園休息(才7點多公園還超多人) 出來路上他還一直盧小說沒吃飽想再吃肉 但一碰到椅子馬上就躺平了 我們就在旁邊聊天等他醒 大概過了10分鐘 他用很醉很含糊的語氣告訴我們他已經叫車了,車到了再叫他起來
imgur
imgur
後來他手機響了 我以為是計程車就幫他接起來 結果竟然是Ubereats外送員打來說餐點送到了 餐點!? 他不是叫計程車嗎?
imgur
沒想到他老兄竟然叫了一隻烤鴨 但是根本叫不醒他,只好我們幫他吃了 誰叫他害我們居酒屋沒吃飽就出來😂
imgur
明明只喝了幾盅清酒跟生啤 竟然可以醉到整盒鴨放頭上都沒醒
imgur
我們一群人就在公園路邊吃鴨… 還是有留半盒給他帶回家吃啦 隔天問他完全不記得自己有叫鴨這件事 大家身邊有什麼喝醉後的荒謬事蹟可以分享嗎?
愛心哈哈
144
留言 28
文章資訊