國立中興大學
179
留言 32
文章資訊
共 32 則留言
中國科技大學
痾 有人可以解釋一下嗎😂
B1 好問題,我也不知道B5 你覺得呢?
B1 海綿寶寶炸掉整個餐廳終於洗掉了污垢只剩下盤子是完整的 中共為了消滅證明自己篡位的物證間接導致政權和物證同時瓦解 中華民國玉璽 活著的蔣萬安 國民黨
南華大學
B2 我只能幫你到這了
我不知道( ・᷄-・᷅ )
世新大學
玻璃大砲
輔仁大學
我抖膽猜猜 裴洛西訪台是個象徵意義。 像純白盤子上的污點,沒有很大的實質影響,但卻有很大的觀感影響。 大陸受不了,派出坦克,想用實質的手段解決觀感問題。 但也沒有合適的解決方式,所以雷點大雨聲小的射出海綿。 果然,完全沒用,所以急得跳腳。
可以不要害大陸人以後看不到海綿寶寶嗎?
國立臺灣海洋大學
綠色頑強污泥象徵中華民國政府始終堅決反對被中共統一,並被中共視為頑固無法解決的問題。但是事實上相較於整個盤面,污泥所覆蓋的面積相當小,即中華民國的存在其實並不是中共最迫切面對的挑戰(事實上中共還有很多內部問題)。中共為此頻頻文攻武嚇(坦克、小粉紅海綿),但卻無法達到預期效果。
噴出粉色海綿的瞬間突然發現海棉寶寶其實清潔劑擠手上就可以把餐盤洗乾淨!
sticker
海綿寶寶辱華
國立虎尾科技大學
這個可以