匿名

#綜合討論 Onlyfans付款失敗就登入不進去了

7月24日 13:32
大家好 有人有碰到這樣的情形嗎?我要付款訂閱的時候,跳出付款失敗,我按retry之後,onlyfans就被登出了,之後就一直登不進去了..... 我是用twitter的方式登入onlyfans, 希望有遇到這樣問題的人可以分享解決的方式, 謝謝
3
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 17 則貼文
共 11 則留言
沒遇過,不過印象中有看過說,信用卡有驗證的話好像會出現問題。 我自己是沒遇過你的情形。
原 PO
謝謝你的回覆 所以你的信用卡是沒有驗證的嗎 就可以正常訂閱嗎 謝謝
B2 對啊,你看要不試試用別的帳號,然後信用卡不要認證。 還有,OF有一天購買上限,500美元的樣子。
原 PO
謝謝你的回覆 好 那只好重開試試看了 你自己是直接註冊onlyfans嗎 還是也是用twitter或google登入的方式呢~
B4 不客氣。 我是用Google帳號直接登入。 像你已經用Twitter 登入驗證過信用卡了,再來就用Google的帳號登入,然後輸入信用卡後不要驗證,直接訂閱跟購買,應該就可以了。
國立臺灣師範大學
我的也是登出之後就完全登不進去了QQ
原 PO
謝謝回覆~
大葉大學
想問要怎麼取消訂閱 明明只訂一個月結果給我續訂😢😢😢
原 PO
感覺可以訂完之後先把信用卡刪除 想要訂再新增卡片
國立聯合大學
B8 到期前按取消續訂就好了
文藻外語大學
B5 能問一下為什麼不要驗證