匿名

#更 第一次有被鄙視的感覺⋯

2017年3月1日 20:30
我很胖。 165公分91公斤。 但這不是我自願的 從國中開始生了一場大病 讓我一直在吃類固醇的藥 體重也一直直直的往上升⋯ 最近醫生說可以停藥了 我立刻拿出存了很久的錢到健身房去報名 只是為了讓自己變健康一點 。 今天是我上健身房的第一天,報名了飛輪課程 在我右前方有兩個女生一進教室就一直打量我 剛開始我覺得沒什麼可能看到新來的人很新奇之類的吧 在結束後我看到其中一個女生拿起手機用內鏡拍我 我穿紫色上衣 看到螢幕裡的自己在正中央 拍完兩個女生開始竊竊私語 還用自以為別人聽不到的音量說:欸她怎麼敢來啊? 甚至把照片給了右邊的男生問他說這像什麼你知道嗎? 我知道我很胖 我知道我不好 所以我正在彌補這些 為什麼總有人可以笑著傷人呢。 --------更-------- 謝謝大家的鼓勵❤️ 留言太多沒辦法一個一個回覆很抱歉 我之後還是難過了好久好久😭 我問了一下跟我一起去的朋友 結果她也被另眼看待了😠
(看到這個認出我的人不要跟我說你知道是我哈哈) 只希望每個人都能有點同理心 而不是只會歧視謾罵。
愛心
13208
留言 238
文章資訊