健身三個月的成果!

2018年6月13日 18:57
各位美女們大家好! 首次po文 如有不適之處 我會刪文的 --------------------- 今天想來分享弱弱的我健身三個月的成果~ 雖然差別可能沒有那麼大、 但是還是想來向大家說健身的好處! 先附上三個月的體脂體重肌肉變化:
---胖子防雷線--- 再附上身形變化:
----------------------- 看起來有點差別了! 今天看的時候真的有點驚喜XD(自戀 女孩們真的不要害怕健身! 也不要覺得我們只能拿1kg的啞鈴~ 很多人都會覺得說:「我不要練太壯!」 真正練下去就會發現, 肌肉真的很難長… 而男生睪固酮的分泌量是我們的2、30倍 連男生都不好練肌肉了,女生就更難練了! 附帶說明一下,很多人都會說,我是多囊性卵巢,喝水就會胖…等等 其實我也是多囊性卵巢的患者,只要調好飲食跟運動,也是可以慢慢的瘦下來的! 再附上我的菜鳥重訓菜單: 禮拜一:
禮拜二:
禮拜三:
禮拜四:
禮拜五休息 禮拜六(日期新增錯):
禮拜日:
深蹲總重40kg 硬舉總重45kg 背的啞鈴重量是8kg 肩的啞鈴重量是5kg 大家一起加油健身吧! 暑假要到囉~
愛心
1589
留言 81
文章資訊