匿名

#更 木頭男友竟然主動帶我去買比基尼

2018年10月5日 22:42
閃原本說暑假要帶我去海島 但是他工作實在太忙所以一直沒辦法去成 原本想說算了明年再說吧 就把要買比基尼這件事忘在腦後了 結果這個禮拜去高雄找他的時候 他竟然幫我預約好要一起去挑比基尼 平常餐廳都是我在預約的😂😂 這一次突然要帶我去買比基尼真的有嚇到我 閃說:還不是妳之前一直看IG羨慕別人都可以穿比基尼去海邊拍美照 (我以為他沒放在心上嗚嗚嗚😭) 閃說他有特地做功課 查看看網路上有哪一些店可以讓男生陪同的 (記得WS.VODA好像都不能?) 這一家CLORIS SWIM是預約式的 試穿後可以走出來跟男友一起挑選 因為是每個時段只有一組客人, 可以帶男友去幫忙挑不會干擾到別的女孩 這一點我覺得很棒 不然每次想帶男友去陪挑內衣或泳裝的時候都覺得不太方便😧 1.
這一套是這次閃大發慈悲送的禮物, 之前的比基尼都是暗色系的 第一次嘗試這麼亮的顏色 閃跟店員都說這套很顯白😍 而且重點是也太集中了吧!!!!!!!! 我才34B耶 穿內衣都沒有這麼集中了🤣 傳給朋友們她們也覺得很這件視覺效果很誇張 一直嗆我是詐騙集團(至少閃被騙得很開心哈哈哈🤣) 2.
閃說他也喜歡這套酒紅的 他是第一次來到這樣的地方 所以很好奇的樣子一直到處拿比基尼給我試😝 (下面的圍裙是店員給的 說有冷氣怕我會冷好貼心😍) 3.
另一套是軍綠色胸口有造型的 我覺得這個顏色好有質感 而且外面比較少見的感覺 不過男友投黃色一票 下次有錢在把他帶回家 4.
這套是比較成熟的風格 (請無視我閃在後面瞎忙他覺得我自己綁都的不好哈哈) 閃還幫我問店員要怎麼幫我綁 店員也很專業一步一步的教他 完全不會不耐煩 反而還誇獎閃學的很快🤣 決定來分享這家厲害的BIKINI給各位女孩 這麼集(ㄓㄚˋ)中(ㄆ一ㄢˋ)不推不行啊 男友帶我來買比基尼這還真的是第一次 看他害羞的樣子真的蠻可愛的 順便記錄這一次木頭閃難得的貼心舉動啦 其實維持感情就是這樣子😁 他會記得我說過的話然後盡量達成 我也會記得他說過想要吃的餐廳在特殊節日請他吃飯 其實都是互相的~ 現在買好了比基尼就差海島了 沒有的話至少墾丁也行啦 這個夏天至少讓我去個沙灘吧🤣😂 _________________ 統一回覆在 B130 ~ 謝謝大家
愛心
12108
留言 161
文章資訊