國立新竹教育大學

花一分鐘時間 幫助台灣女生被世界看到!

2018年11月25日 18:06
第一次在本站發文,如有違規,敬請更正🙇🏻 不知道那個版就發女孩了 我知道女孩版的人最溫暖❤️❤️ ---------------------------------------------- 大家好~ 在激戰選票結束之後 這邊有一個投票希望你們一定要幫忙 希望大家可以花一分鐘時間 按一個按鈕 把手上的一票投給這個女生~~ 在前往回家路途上 看到一個女生手上拿著一個大大的板子 我一開始以為在選舉嗎👀 一個人沒有團隊也太辛苦了吧 選的上嗎😆 後來發現原來希望大家能夠幫他投票~~
我覺得很感動😭 讓我想到原來有夢想的人好棒! 聊天後發現他現在跟第一名只差300票而已 就可以代表亞洲區前往北極當大使 第一名可以代表亞洲區前往北極大使 更希望大家可以幫助他 讓他實現 代表台灣 更讓台灣被世界各地看見‼️ (我們只要花一分鐘時間就可以幫助一個人完成他的夢想 人因夢想而偉大呀!!!
愛心驚訝跪
9163
留言 95
文章資訊