匿名

Marc jacobs短夾皮夾分享

2019年3月5日 03:41
各位女孩大家好🙋🏻‍♀️ 我今天要來分享我新買的marc jacobs短夾!!!(興奮) 當初在找皮夾的時候就有幾個要求: 1.一定要可以放照片(不覺得皮夾裡面放拍立得很可愛嗎) 2.希望logo可以是烙印的(燙字的logo用久了超容易掉光的啊 很心痛誒) 3.皮夾的材質要不容易刮傷或損壞的(因為本人很粗魯啊哈哈哈哈哈) 4.鈔票不需要折就可以完整放進去(沒為什麼就強迫症😂) 5.想要皮夾是兩層然後可以直接合起來(或直接扣起來的),不喜歡外面還需要一個扣環才能扣住的 大概就是以上這些啦 有夠龜毛抱歉了各位哈哈哈🐢 另外,我需要帶出門的卡並沒有很多張 許多會員卡現在都用app或是現場報資料就行了 所以就想尋找輕薄好用的短夾(上個皮夾是使用長夾,每次塞進包包裡面都覺得好擠...) 就這樣找了好久,終於讓我找到了!! 直接上圖片給大家看!!!!
很美吧!材質是不容易刮壞的牛皮!黑色也非常耐髒喔👍🏻不論是看起來還是摸起來都非常有質感🥰🥰
可以放照片!不知道為什麼很多皮夾現在都沒有照片層,是因為現在年輕人都不喜歡在皮夾裡面放照片嗎🤣 (翻開的內部照片我因為懶得將我皮夾的東西都拿出來再拍,所以直接用代購賣家拍的照片喔,不行的話跟我說我再撤掉🙏🏻) 雖然小小的,但它其實有5個卡片層、1個照片層、1個鈔票層、1個零錢袋 合起來也非常的輕薄不厚重呢😆
零錢袋小小一個,唯一的缺點就是零錢太多會裝不下,也會凸一塊看起來不美觀... 所以,有零錢就要趕快用掉啊(喂~~~)
雖然皮夾外面的logo是燙字的,但沒關係,皮夾裡面的logo是烙印的,我可以接受啊啊啊啊!
五金的部分都有MJ他們家的logo 整體質感直接up up up🔥🔥🔥 分享大概到這邊啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 整體我非常的喜歡 重點是價格也能接受 3張大鈔有找喔! 如果硬要說缺點的話 大概就是收據跟發票只能放在鈔票層吧 但也讓我更會去整理我的皮夾 不會亂糟糟的 就這樣了 有問題歡迎問我 掰掰👋🏻
愛心哈哈
359
留言 32
文章資訊