匿名

#推推~無意間用到的超好用棉條

2019年7月5日 20:52
想當年在朋友的狂推猛推下首次使用了棉條 然後第一次用還是在西班牙的Airbnb, 朋友在廁所門外語氣激動叫我「蹲下來」、「彎腰」、「屁股後傾」, 一陣慌亂後終於完成了「安裝」動作XD 我是量滿多的人, 以前月經來的第二&三個早晨起床都超惶恐(要立馬回頭找血跡), 人生中毀過不少床單…. 用了棉條後, 完全擺脫了這種擔憂!!!超爽!!!!!!!!!! 以前在英國唸書的日子是固定會去boots買棉條(各種顏色的tampax家族~) 只恨自己當年不夠有遠見沒有屯個半箱帶回台灣, 回台灣後月經來時才手忙腳亂的去藥妝店研究台灣的棉條品牌, 當時沒太多選擇, 其中最熟蘇菲, 就買了蘇菲的棉條, 一路用下來也是沒什麼太大問題, 舒適度跟吸力就是中規中矩, 直到上個月爸媽去逛Costco幫我帶了一大盒靠得住的棉條….(他們說沒找到蘇菲@@) 原本超擔心用不習慣(因為很大一盒……) 沒想到開了一支來用後好驚艷!!!!! 管子是我喜歡的粉紅色, 感覺整體做滿細緻, 帶微微珠光 手握住的地方材質很好摸, 而且有止滑功能 (可能因為握的更穩, 感覺推進去的過程更加滑順?!)
重點來了!!! 使用完畢拉出繩子的瞬間, 我只能用「吸飽吸滿」4字來形容! 不~誇~張~整個棉體如圓球般吸的超飽滿~~~好像一顆鮮紅的大荔枝哈哈哈哈哈哈哈 兩家的棉條粗細我自己是沒感覺出差異, 但吸力真的差超多耶, 靠得住有夠優秀啦! (用過蘇菲的人應該知道我在說什麼, 有時候線已經開始變紅色, 拉出棉條卻發現其實還沒吸滿感覺真的滿X……..覺得沒有物盡其用XD) 分享完畢! 蘇菲目前默默的被我冷凍了(還有半盒@@)
愛心
147
留言 26
文章資訊