健行科技大學 國際企業經營系

#更#圖多 牙齒好看的重要性!

2019年8月30日 21:20
#更 大家都在問的眼皮我在這統一回覆一下! 在我有記憶以來我就是單眼皮 我家的基因好像真的都是小時候單眼皮 然後長大翻出來雙眼皮 真的不誇張因為我姐姐也是🤣 國中慢慢內雙眼睛水腫到高中雙眼皮徹底出來! 其實一直以來大家都在問說我眼皮是不是整的縫的 真的不是啦啦啦哈哈哈!! 附上我小時候跟姐姐極致單眼皮照!
還有呀我鄭重申明一下《戴牙套不會變瘦》 真的愛吃的人什麼狗屁東西都可以想辦法入嘴的 我還記得我之前吃一份鹹酥雞結果咬到骨頭 矯正器直接掉不誇張哈哈 然後我高中真的神胖牙齒醜鼻子扁 會變瘦原因不是因為戴牙套 而是因為我高中畢業之後有跑健身房重訓加有氧 這一年瘦了差不多10多公斤吧! 加上戴牙套的輔助我臉直接小一號🤣🤣 我有做一個對比 就是在老家分別去年跟今年 同個地方同個時間點的照片
正文- 其實從我有記憶以來我就是把手指當做奶嘴在吸 結果牙齒就慢慢長壞掉了😭 這是我小一的時候是不是超級可怕😂😂 話說我從小單眼皮到國小內雙慢慢到國中雙眼皮就翻出來了!超級不可思議的!(抱歉題外話
一路來到了國小畢業然後國一,那個牙齒跟臉都不是很ok🤣🤣🤣
從國中我想戴牙套的念頭已經深深植入我的腦海中 只是礙於家裡經濟狀況 真的不太允許我花那麼大筆的費用 所以我就一直等等到我高中快畢業的時候去打工 才真的實踐我的夢想去戴牙套 我說明一下我的牙齒 從小看牙醫的時候就是被判定咬合不正 講話都會漏風漏風的耖林呆真的讓我很困擾 最重要的是女生嗎長大了都愛美 誰希望自己醜一輩子呢😭 這是我剛戴牙套的時候 不誇張真的洞就那麼開! 以前還常常跟朋友說我要搞特異功能,然後就把舌頭伸出那個洞,當然每個人都傻眼,其實最傻眼的是我自己🤣 (圖慎入👻👻)
這是剛戴一個月跟現在的側面差別 (請忽略我鼻子😱真的神之扁!我高中時的綽號還真的叫做扁鼻呢😂)
這是正面還沒上線跟現在的差別
然而不知不覺我牙套戴了快要一年半了 一年半變化無限大!!真的不誇張 而且戴牙套可以改變臉型這個我可以保證! 現在我朋友看到以前我的照片 都會問說我是不是去整形🤣🤣 我都說對啊戴牙套整全部🤤🤤 但是啊我要奉勸想戴牙套的人要三思 因為真的痛不欲生啊! 尤其是換線拉線打麻藥的時候😱😱😱 可是我從不後悔我做這個決定! 因為我真的變了很多!
我常常問我男友如果遇到以前的我還會追我嗎! 他都不回答我內母湯哈哈哈 好啦如果我是他我一定離自己遠遠的!! 話說我國中長那樣還真的有教一任男友快要四年 但是就不是很好的過程跟結果 常常被嗆長那樣正常被拋棄啦!哈哈 這是我現在
牙套至今500天了!還在努力中!
愛心驚訝哈哈
5437
留言 167
文章資訊