元培醫事科技大學 餐飲管理系

牙套真的膩害🤙

2019年8月31日 17:13
其實我一直都有想戴牙套的想法 但一直到去年才真正實施 一方面是聽到身邊很多戴牙套的朋友說有多痛多麻煩啊覺得退卻 另一方面是諮詢了4.5家牙醫 全部都跟我說我這個沒辦法只做矯正,一定要搭配正顎手術 聽到真的嚇出一身毛,因為根本不考慮正顎 多次諮詢的結果都是一樣讓我放棄想矯正的想法 直到身邊有朋友跟我說他自己去諮詢某家牙醫還不錯,推薦我去試試 抱著姑且一試的想法去了 也跟醫生說我之前諮詢的結果 結果那個醫生就說“為什麼不能只做矯正,你這個簡單啦!沒有什麼對我來說是不可能的!” 聽到這個後我立馬就決定把我的牙齒交給他了😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 先我的牙齒是那種說歪不歪 說正不正的牙齒 但卻是讓我每次拍照都不太敢露齒笑的牙齒 像這樣🔽(不知道上門牙旁邊那顆是發生什麼事?!上面進去,下面就出來🤔)
還被部分人說有戽斗😕
這是還沒戴牙套前的拍照 (很明顯看到下門牙部分是凹進去的)
只找的到這些牙齒看起來比較明顯的照片 就算露齒也絕對不會超過牙齒的二分之一 以前到底有多不喜歡露齒笑😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 剛戴牙套🔽
開始拉很有感的時候🔽
再到後面習慣了🔽
不免俗的還是要拉一下橡皮筋🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 不過到這個階段我已經可以放心露齒笑了呢 (不過就算露齒好像也還是不會露很多,不知道是不是習慣惹🤔)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 其實從開始戴到現在也才過了395天 而且醫生最近跟我說我可能快結束了😳(也太快?! 他說我的牙齒移動的很快,每次回診都照他的步驟走,他很滿意😂 蠻多人都跟我說我的牙齒又不亂,幹嘛要花那個錢去矯正 可是,難道一定要到很亂才能去矯正嗎?! 從矯正前到現在 能感覺自己更有自信,也更愛笑(還是只是想露整齊的牙齒😂) 其實我是想說 幹嘛要去管別人說什麼呢! 我就是想矯正我就是爽啊!
愛心驚訝哈哈
1110
留言 58
文章資訊