(更)懶人維持身材法

2019年10月6日 10:54
我是個超宅的人,愛吃又懶得動 有次無意間聽說 月經來代謝會變快,只要少吃一點就會瘦 於是 噹噹噹!!!就4這個!!! 兩週減肥計畫!!!月經來限定!!! 終於找到最適合自己的懶人維持身材法 平日的我:
超愛吃又不動 _ 月經來時的我:
開始運動啦!!!!!!!!瘋狂健身!!! 然後少吃一點零食或垃圾食物 昨天發現月經來了 今天就可以開始我的一週減肥計畫了,開心>< 有種限定版的感覺,月經限定版 這個方法從我高三就開始了 一直覺得超有效的~ 雖然不會到真的身材多好,但也不會胖到哪去 愛吃又懶得動的女孩也可以試試哦😆 (更)可能我沒講清楚哈哈 我都會在月經來的時候做瘦身瑜珈動作 然後感覺到血量漸漸變少後 再做些瘦腹部的動作,主要是在月經剛結束 不過每個人體質不同,大家還是要斟酌看看 像我就是血量不會太多 月經來肚子也不太會很痛,都是頭痛 哦對,那我應該說是兩週減肥計畫才對 感謝樓下的補充🙏🙏🙏
愛心哈哈驚訝
7113
留言 88
文章資訊