# 分享 開箱 Fennec 錢包

2020年3月26日 13:27
主角💡Mark1 Pouch + Halfmoon-Moss green 首先真的要先說Moss green這個顏色,實體真的是太漂亮了 整個超有質感的!!!
而且它裡面其實可以裝滿多卡的 它一個格子可以塞到3張 但是如果你怕錢包鼓鼓的不好看,兩張應該就剛剛好 重點是❗它的卡超好拿的 完全不卡 另外 千鈔也放的下 (真的很不錯啊👍)
背後也有一個可以放卡放小東西的地方 (放悠遊卡就很方便)✨
還有這個是我很喜歡的一個小地方 這邊可以放你喜歡的小吊飾,讓你錢包感覺又更上一層樓了!
這邊是放零錢的地方 零錢格地方也很大可以放滿多零錢的 只是我把他拿來裝卡 對了 它錢包上面也有一個暗格(就是上面隱隱約約看到一點黃黃的地方) 那裡也有空間可以放卡,但是我放了以後蠻難拿出來的,所以我就把護身符放進去了😀
然後這個是黑色那個我拿來裝零錢的小包包 它的空間也好多好多 裝零錢外也可以拿來放卡
整體來說這兩個錢包真的都很不錯! 好看有質感外 其實空間真的是夠的(ps:也有滿多顏色可挑的) 因為我也是從長夾轉變短夾的(我上一個是長夾) 最後的最後就是要感謝大家觀看到最後♡♡♡ 若有不足的地方就請大家見諒,本人文筆並沒有很好😂 以上就是我不專業的開箱文分享 謝謝大家 下台一鞠躬🙇
愛心哈哈
391
留言 25
文章資訊