匿名

超級推!夏天一定要的平口內衣(附圖

2020年6月25日 12:21
我來更新一下 雖然不知道會不會有人看到😅 我買的是我平常內衣穿的尺寸~ 我不太在網路上買衣服 很怕尺寸不合 因為可以在門市試穿 所以我是有試穿過 覺得不錯才買回家的 如果會擔心的人可以試穿一下 內文有提到會有鋼圈感 是我可以接受的 但大家感受不一樣所以保險起見 還是試穿 哈哈哈 大家留言也可以滑一下!有很多人推薦不一樣的 感覺很讚 參考大家意見 讚讚 衣服是forever 21 的 我是在二手市集撿到寶 項鍊是蝦皮的忘記哪間 褲子是Uniqlo 這件超讚 價格便宜 我172長度過腳踝! 腋下部分 哎呦這就尷尬了 我是覺得我腋下沒很深 但有紋路?對 所以照片是有加點濾鏡 跟用修黑眼圈的修腋下的喔 哈哈哈 我皮膚就正常人 像我就忘了修我下巴的痘痘哈哈哈 然後我沒有業配啦 如果net大賣 拜託 這邊🙋🏻‍♀️聯絡我 來找我業配吧 最後 看到一個最不開心的留言 說胸小好丟臉 我個人認為齁 你說我穿的醜啊什麼鬼的我真的是沒差 每個人有自己的審美觀 胸大胸小父母給 自信跟內在最重要 我喜歡我自己的樣子 我把我碰到的困擾跟好東西分享給大家 啊你在那邊胸小好丟臉 哇 好啦我也是管不到你的嘴 你加油 —— 夏天一定要穿爆小可愛!(灬ºωº灬)♡ 但每次穿細肩帶無袖削肩都找不到適合的內衣 我胸部偏小 會覺得穿無袖貼胸貼太平跟沒安全感 穿一般內衣露肩又帶有點醜 所以找超久都沒有合適的平口內衣 而且胸部小 穿平口超容易固定不住往下滑 直到我逛街偶然遇見NET的平口內衣! 真的超讚 以前穿別間的都會下滑呀 很不牢固 但NET這件 我怎麼動呀 跳呀 什麼鬼的 他都很堅強的停在那 天啊 大愛 整個超讚 我每天都在洗腦我朋友趕快去買 因為以前我超問號 很常上網查到底這種衣服要穿什麼內衣 所以很想推薦給跟我有同樣困擾跟問題的人 👏🏼👏🏼
megapx
megapx
megapx
最後統整幾點! 1.牢固 亂動都很安全(我超過動的 2.包覆性比之前我穿過的其他平口更讚 3.個人覺得不會到空杯 就 很剛好 4.價格超親民 cp值高 5.有些人會覺得有鋼圈的內衣很不舒服 但我個人覺得因為胸小所以有鋼圈的才能固定的好 所以不喜歡那種壓迫感的可以考慮一下 但我覺得那種鋼圈感是可以接受的範圍(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
愛心驚訝哈哈
8380
留言 331
文章資訊