匿名

#圖#更 (慎入) 大家月經的量有這樣嗎

2021年7月25日 02:13
#更 覺得女孩版好溫暖🥺🥺🥺 謝謝大家留言 我會去看婦產科的! 覺得衛生棉褲真的是滿棒的發明 我之前很常血染褲子跟床單 穿它以後就很少發生了 前陣子有吃冰淇淋 平常都喝溫熱水 這次經痛也還好 還忍得住 不然都要臥床 肚子放暖暖包 最嚴重一次是根本不能走路軟癱在座位上 希望大家都健康🙏🏼 謝謝妳們 ——————————————————— 我只是單純想分享我的血照 讓朋友噁心一下 結果大家的反應都跟我預期的不一樣 「妳量有點異常多」 「血塊?也太嚴重了吧」 「你是不是冰吃太多」 「好噁!我反胃」(好~有一個被噁到了😂 「你是不是流產自己不知道」 「呃 有點多喔」 那 你們準備好了嗎 先來個夜用衛生棉來擋
imgur
⚠️⚠️血照慎入!!!⚠️⚠️ . . . . . . . . . . . . .
imgur
這是我洗完澡換上衛生棉褲一小時的樣子 因為感覺一坨一坨的一直掉下來 所以想把血塊用掉 心血來潮拍照傳給朋友們 結果坐在馬桶上訊息一直來! 阿下面也一坨一坨的一直流! 7/23 第一天 先說 我幾乎每次月經來都有血塊 所以我以為大家都這樣(o_o) 那妳們呢?
sticker
愛心驚訝嗚嗚
220
留言 120
文章資訊