油畫風手機桌布分享🎨(內有附參考連結

2021年7月27日 03:17
第一次用Dcard po文,有不妥的地方再麻煩各位點出來讓我改進(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今天想來分享一下我用了很久的桌布,多虧了版上許多大神的貼文跟推薦程式,讓我搜集到了很多美圖,從哪裡找到的只要我記得都會在文章下方貼出來,那趕快進入正題吧! #先看整題圖 因為我很喜歡油畫、古典、復古的風格,所以大部分都是這類的圖片。
imgur
- 在圖片的搭配上,我會決定好大圖要放哪幾個最喜歡的圖片,再來一個一個搭配,是用“Canva ”這個程式 #搭配畫面
imgur
- #第一頁 左邊藍色的白花圖片,雖然顏色與其他相比較突兀,但因為自己覺得這張很美,放上去又有種讓眼睛一亮的感覺所以還是硬放上去了哈哈
imgur
- 還有最底下四張“乖乖女的戀愛指南” 這真的完全是我的私心(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),因為太喜歡這部漫畫了,平常看到喜歡的部分就會截圖儲存起來,雖然風格有點跳tone,但還是硬在下面塞了四張🥴 而程式圖片都換了,又沒文字,擔心自己忘記是什麼程式,就做了像以下這樣的圖片(程式一樣是用Canva)
imgur
- #第二頁 這面的圖片因為每張顏色都有點不同,為了增加協調性,我幾乎都有用美圖秀秀調濾鏡(濾鏡油畫vc1)
imgur
imgur
- #最後的鎖定畫面 其實原本是單純覺得這張圖很美就放了,結果突然想起來忘了放我家狗狗!(因為原本我的鎖定畫面跟桌布都是我家狗哈哈 所以就把牠的照片貼上去啦,每次打開手機看到就想傻笑,怎麼有被自己鎖定畫面可愛死的問題(◐‿◑)
imgur
- 必須說iPhone的程式堆疊功能真的很好用,我幾乎每一張相片都有用堆疊程式(覺得分散開就不用滑很多個才找到想要的程式
- 而有用到的程式是以下這些,很多大神都要教過如何使用就不贅述了,參考的文章也都會貼在下面,那感謝各位看完這篇落落長的貼文啦,第一篇紀錄文章完成ᕕ( ᐛ )ᕗ
imgur
1.韓系歐膩風手機桌布分享🌷
2. 分享|IOS14 療癒系桌布 #圖多
3. 手機桌布分享💐
4. (參考了非常多這位版主的圖片,她分享的很多都好漂亮!)
5. #圖 桌布分享🌌🖤(偏暗色調)
6. 古典桌布分享ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭
7. 手機桌布分享🌿🍂#圖多
8. #圖 💡分享一些aesthetic桌布們🔮
-目前只想起來有參考到這些,因為實在找太多圖片了🥲 還有一些是在pinterest找的,若有漏掉的,等我想起來再補充!
愛心
53
留言 5
文章資訊