匿名

#分享 胖子身材不好穿旗袍

2022年1月4日 12:50
嗯..我猶豫很久要不要發,我之前有發過但後來刪掉了,可是還是很想分享,給更多人參考,而且老闆娘跟老闆人蠻好的。 先說我156/63標準胖子,最胖在肚子。 以下我只有拍內部玄關位置。這是一間位於西門商圈的大樓內的小房間。在台北的人可以方便出租!
imgur
imgur
imgur
我不知道旗袍的地方可不可以拍我就沒有拍了。 環境。 整體來說,看起來很整潔乾淨,有拖鞋可以穿,但全部空間偏小, 試衣間是簡易式換衣服間,只有兩個,我不知道要不要預約才能去,但我是有預約哦! 價錢。 價錢方面一天八百兩天一千,抵壓金兩千或證件,附免費租借兩件配件,束腰也是一件哦,因此我挑了束腰跟皮包。 鞋子一天一百兩天兩百。 剩下加一天四百。 妝一千,髮一千,外拍也要錢,但我沒做哦不知道好不好,自己斟酌。 挑衣服環節。 關於旗袍種類算很多了,衣服材質摸起來不會不舒服,我拿到的沒有脫線問題,而缺點就是比如我穿XL,但有些一樣旗袍的尺寸版型偏小,也沒有各個尺寸都有,所以你要忍痛放棄那件了。(;´༎ຶД༎ຶ`) 官網說最多可以試穿五件,但我個人試穿超過五件了,應該沒有限制。 再來實穿。 遠拍-
imgur
手套頭飾是自備的。旗袍顏色很鮮豔。 近拍整體- 可以看到我的肚子還是遮不住,但我覺得算修身了,比例看起來會比原本好哦!我原本是5:5身,但看起來有拉高,所以蠻推薦別人去試試看。
imgur
近拍看花紋-
imgur
配件-
imgur
鞋子要錢-
imgur
最後想發文原因是老闆人很好,第一次穿高跟鞋,腳非常痛,也把鞋墊用壞了,看看那淒慘的模樣,但老闆說他來修就好了,不用賠。 最後再附上收據唷~
imgur
補充一點,我去的時候有小型寵物狗在叫,但沒有跑去櫃檯,怕狗的要看看自己能不能接受。 感謝大家觀看~以我的體驗算推薦舊夢旗袍!
愛心哈哈
522
留言 130
文章資訊