匿名

20歲我懷孕了,RU486

2月1日 14:55
沒有要戰,單純分享吃藥的經驗。 我有避孕,還是中了。 避孕方式是保險套,沒有吃事前,事後沒有檢查有沒有破,不是一勃起就馬上戴套。請大家要正確避孕!哪個環節出錯不可考了,現在追究也沒有意義,這篇是紀錄吃藥的過程,沒有要追究我到底怎麼懷孕,我沒有吃事前,未來會吃 全程正確使用保險套也可能會中,沒有任何避孕方法是100%的。 我沒有要誤導女生保險套沒用,不要過度解讀了,然後我真的真的沒有要戰。 1/13月經一向準時,卻沒來, 隔天就驗孕了,淡淡的兩條線 過幾天去了診所,確定有懷孕,但胚胎太小還照不到。再隔一週去照,確定在子宮內著床,我和男友評估了現在的狀況,真的沒辦法給小孩子一個安定無憂的生活,所以決定吃藥。 1/24 23:00 在護理師面前吃了第一劑,吃完身體沒有不舒服,但心裡很難受,很對不起寶寶,但這可能是對你最好的。 1/25 12:00 我開始出血,但還是沒有不舒服,一整天食慾都很差,什麼都不想吃,還一直反胃。 1/26 11:30 起床空腹吃了三顆前列腺素,大家都說這是惡夢的開始,真的是一場惡夢。 吞下去10分鐘子宮收縮的痛幾乎無法忍受,15分鐘強烈的反胃完全忍不住吐了出來,實在太痛又吞了一顆止痛藥,止痛藥不到5分鐘也吐了,前前後後總共吐了5-6次,吐的都是胃酸,甚至乾嘔完全沒東西可以吐,還是非常想吐,後來喝了一口熱湯想讓胃舒緩一點,這樣的惡夢大概12:40結束,肚子終於舒緩一點。總共大概痛了一個小時。 不痛了之後,夜用衛生棉大概兩小時吸滿一整片,一個下午換了3-4片,很多很多血和血塊。 晚上睡前再吃了一顆,也塞了一顆。都不太痛,只有像經痛的感覺。 1/27 三餐飯前吃一顆,睡前吃一顆塞一顆,仍然是輕微經痛的感覺。 未來我也會吃避孕藥,多一層防護,這種痛,我不會讓他發生第二次。 吃藥的費用是9000(我看很多人都是6000,我也不知道為什麼我那家是9000) 單純分享經驗,勿戰。
imgur
-更- 很多人補充手術比藥流好,如果爬文看到這篇,正在思考要吃藥還是做手術的,建議多爬文!再諮詢醫生喔! B84 B90
愛心嗚嗚哈哈
1783
留言 658
文章資訊