#分享 3-4月買的新衣服💕 #多圖 #文長

2022年4月26日 23:47
前陣子在網路上下單了幾單衣服 陸續收到了 想跟姐妹們分享開箱試穿喜悅😝 第一單是韓貨(ig的賣家 在蝦皮購買) 總共是4件~有3件是cherrykoko🍒❤️
imgur
🔸Cherrykoko🍒開領鬆緊收腰洋裝-天空藍 💰台幣特價$695(原價$1390)
imgur
imgur
飽和度不高的灰藍色 一直是我很愛的顏色 穿起來很氣質溫柔🥰 這種one piece也是絕對不出錯的穿搭 小缺點是非常非常 非常非常 容易皺 易皺的程度是 只要坐在椅子上再起身 就會皺到想立刻回家換衣服😅……..。 🔸Cherrykoko🍒折線感純棉洋裝-粉色 💰台幣$1250
imgur
imgur
這件顏色也是溫柔得要命!!! 腰間兩側蝴蝶結非常可愛🎀可調整鬆緊 袖子也有一點蓬蓬的增加俏皮感 但是也一樣…..非常非常….容易皺( •̥ࡇ•̥) 🔸cherrykoko🍒坑條針織衫-薄荷綠 💰台幣$750
imgur
imgur
(第二張是紮進去一點點 這件收到時我就超級喜歡😍 簡單搭個白褲或是小白裙 直接變韓國歐膩 🔸MUAH MUAH落肩短T-淡黃 💰台幣特價$504(原價$530)
imgur
imgur
非常活潑但又不會太過亮眼的小雞黃🐤 ⬇️第二單是淘寶下單的 都是便宜小可愛 🔸泡泡袖溫柔風上衣-杏色 💰人民幣42.98(約台幣$198)
imgur
恩 泡泡袖??在哪裡??🤣🤣 官網圖是這樣⬇️
imgur
好好笑 簡直可以說是毫無關係 不過沒關係 少了泡泡袖還是挺日常的
imgur
不難看 但想到他原本是泡泡袖就覺得幽默 有可能是因為我一拿到就丟去洗了 立刻把泡泡袖洗掉了(有可能嗎🤔?) 🔸收腰綁帶長袖連衣裙-杏色 💰人民幣$48.98(約台幣$225)
imgur
imgur
這件是我平常最常穿到的 溫柔的杏色 不用煩惱穿搭的one piece 兩百元的快樂 就是這樣☺️ - - - 分享完畢✌🏻 - - - 其實還有一單淘寶 是我非常期待的襯衫
imgur
可能因為疫情關係 我3/18下單到現在….無消無息….還沒出貨… 好哀傷…..
愛心
201
留言 38
文章資訊