匿名

在公共場合硬脫小女孩衣服

6月25日 21:06
*更 意外的引起了很多討論🥺 這件事能被注意到真的很感謝。 看到好多人的留言,發現到這種陰影的事情很常發生…… 本來想說會不會是我管太寬, 但那個場景實在忘不掉還是決定Po出來。 雖然只有一面之緣,希望那個妹妹可以走出來, 不斷僵持了好幾分鐘,盡是漠視跟責罵與拉扯, 她真的真的很努力了。 上週跟閨蜜們到遠雄海洋公園玩,坐在海盜船附近的椅子上休息的時候,聽到旁邊有哭的聲音還越來越大聲。
imgur
看到一家人,妹妹站在旁邊哭,圍著她的人感覺是父母跟阿嬤還有兩個姊姊。 爭執的聲音越來越大聲,在旁邊的我們聽到一些內容結果越聽越傻眼。 妹妹因為玩完設施衣服濕掉,家人要她把衣服換掉,但妹妹不想在公共場合換衣服。 她媽媽居然嫌麻煩,當場開始扯妹妹的衣服,妹妹開始哭之後,旁邊的爸爸居然扯她耳朵還罵她問題很多。 她阿嬤跟姊姊們就站在旁邊看著,聽到妹妹摀著臉開始崩潰尖叫的時候,我覺得眼淚都快掉下來了。 幸好就在我們幾個想要怎麼勸阻的時候,突然下起暴雨,他們也就停止爭執,一邊罵一邊離開了。 怎麼會有五個家人在旁但卻沒人制止呢? 難道小朋友的身體權益這麼不被重視嗎😢😢
sticker
補充在 B6 B84
愛心嗚嗚驚訝
5365
留言 686
文章資訊