比基尼建議尺寸有誤與消失的賣家

2022年6月27日 21:27
先聲明我了解貼身衣物無法退換貨,所以我也沒有硬逼賣家要退換貨。 如果有在逛比基尼的女孩應該多少都有關注debi這家歐美風泳衣吧!我也是很喜歡他們家風格所以看到商品都想剁手手。
imgur
imgur
於是我上星期四上班時間向賣家官網詢問尺寸(這到現在都沒有回覆),隔了一整天我想說那沒關係,依照賣家的此寸建議表下單就好了。 星期五下單星期六就到了!真的是滿快的!但是… 收到後馬上試穿,結果發現完全穿不下欸!應該沒有人會沒事找事做去買尺寸不對的比基尼吧?所以我瞎搞的機率為零。
imgur
拎鄒罵真的很疑惑官網的尺寸建議表是寫給誰看的,是沒飯吃的猴子嗎?還是真的是乾扁扁的人類啊?這家的風格擺明就是歐美辣妹風,但真的不是很清楚為什麼標示跟實體完全不合欸!而且鋼圈比基尼超級不集中,加購襯墊也沒輒。 另一個小疑問是我在收到貨的當下馬上就回覆尺寸問題了,也明白週六日是休假時間,但他們哀居小盒子還是不停地發布顧客美照。
imgur
imgur
到今日上午哎居小盒子回復我官網上班時間應該回復了,但真的0,啥咪都沒有。
imgur
到剛剛晚上八點半左右,哎居小盒子才回復我無法退換貨,但,我官網回覆的那邊也完全沒人理我歐。 因此建議,請要買Debi比基尼的女孩兒們,先確定你的身材是骨瘦如柴,比官方建議尺寸小二個罩杯(我確定就不會出現馬里亞納海溝了),且臀圍比建議尺寸在少個三到五寸(也沒有歐美翹屁屁),並有十分的信心把握,以及有足夠的耐心再下單哦! 或是跟我一樣的盤子^_^
愛心哈哈WOW
409
留言 77
文章資訊