匿名

大家會選做美甲還做頭髮?

2022年12月4日 13:37 (已編輯)
一個月我給自己的美妝投資金額是2000(下面很多人誤會2000是染髮 這邊備註一下 2000我是留給護髮的唷!染髮錢已存到~) 最近想染這種髮色 但染這種髮色就需要漂再染才漂亮 可是漂了頭髮之後就要定期護髮髮質才會好 至少也要護個半年 但這樣每個月就沒有預算做美甲了 大家覺得我應該要做美甲染一般不用漂髮色比較值得?還是用在頭髮上比較值得?
imgur
順便分享我美美的指甲
imgur
>一更 謝謝大家!每個留言我都有認真看過 但可能沒有辦法全部都回覆🥲不好意思~~ 目前應該會選擇染髮了!但是染的顏色再考慮! 有考慮染不用漂的橘色 因為蠻多人說漂髮後悔的機率很高(原本選的顏色偏灰 所以大機率要漂 本來也是有漂髮打算) 所以後來我還有去問了設計師 他有給我染橘色的建議 不用漂也可以有大變化 看了也覺得不錯~ 現在就這兩個抉擇😫超級困難⋯⋯ 下面這個顏色⬇️
imgur
愛心哈哈
115
留言 182
文章資訊