匿名

(更)打扮得香噴噴又精緻的女孩都在哪裡工作?

2022年12月5日 22:59 (已編輯)
沒想到這篇隨手發的文竟然會上熱門 大家也這麼踴躍留言真的非常受寵若驚 感謝 B108 幫忙創立了群組 (動作真的有夠快!) 有興趣的可以加入 (我也加入了!) 也希望各位能在那裡認識到志同道合的朋友! 大家自在聊天就好( ̄▽ ̄) - 大學、研究所都在男生眾多的理工科系 畢業也就理所當然的都是在男生眾多的環境工作 而在那種環境下都沒有人可以聊比較女孩子會聊的話題好鬱悶🥺(而且工作環境又很高壓) 像是保養方面 我會用的都是固定某個牌子 好想被身邊的人推坑好用的 或是聊彩妝 最近在燒什麼啊~ 某個大牌最近新推出的產品必買之類的~ 聊香水也行 身邊根本沒人跟我聊香水 最近也好想試試看髮香噴霧 想知道有什麼推薦的 但身邊根本沒有人在用ಠ_ಠ 我也好想跟好姐妹們討論要去什麼咖啡廳聊天吃甜點 或是聊最近在哪做頭髮 最近流行什麼髮型啊~ 或是聊去哪裡做指甲CP值很高 會討論我適合什麼款式之類的 或是某間醫美的雷射療程很推薦 但我都沒有這樣子的朋友、同事 我也好想跟女同事一起訂下午茶 一起討論哪間飲料怎麼樣
sticker
想問通常走在路上打扮精緻的女孩都在哪裡高就 好想當她們的同事或是朋友🥹 (手刀去離職)
愛心哈哈嗚嗚
756
留言 504
文章資訊