世新大學 觀光系餐旅管理組

#心得 Citrus必看百合漫

2018年7月17日 01:10
雖然也有很多人看過這篇漫畫 但是很激動加上慶祝開版 還是強力推薦一下OuO 這真的是我有生以來看過最好看的漫畫 即使不是同性的故事 畫風跟劇情還有表達 第一次會讓我邊看邊自言自語!
然後芽衣就是個大傲嬌! 從一開始劇情以來 就覺得她很不坦率 直到越後面 才會發現她越來越想索求 柚子嘴唇的溫度啊(羞)
還有 前段到中段 其實蠻多是芽衣主攻 因為她喜歡戲弄柚子(其實也是萌生感情) 我在內心深處想著 如果柚子反攻就好了🤔 快點讓這個傲嬌躺下啊啊啊啊啊(啊不是) 居然真的達到我的渴望 作者我愛你! 前面是極虐 後面是重甜 讀者們的胃得適應啊~ 哈哈哈哈! 所以現在看到情節虐人的時候 不太像一開始那麼緊張 就是在等待後頭發糖啊啊啊! 有人也是一樣裡面最喜歡的是芽衣嗎? 柚子也超棒(這兩個主角棒到我懶得訴說) (如果沒看過的就別看一下吧😂) 我也只是小雷啦(自己講的概念) *茉莉其實是個好女孩 因為寂寞也見識過世界的現實與真假,所以柚子被 搶走時,鬧得三人發生一串故事。當她發現芽衣是 個好女孩也全心湊合與支持。 *晴美真是個好姐妹 她對柚子所說的喜歡,我個人看法是她是真的喜歡 上柚子不過因為柚子向她坦白有喜歡的人的事實, 在加上其實雖然表現叛逆但卻有些軟弱,如同對姐 姐無法表現強悍,讓我感覺這也是她無法對柚子坦 白的原因 *眉毛醬是個守護者 她真的是很喜歡陪在芽衣身旁啊🤔 我好像對她沒有太多的感想🤔⋯⋯ 不過有一段地方她是真的滿可憐的 不過也是她打擾到芽衣想和柚子相處的時刻 總之呢 這個漫畫就是我人生非常美好的一件事~ 我在想如果我有幾億 可能會花錢叫作者幫我畫一個私人故事篇 哈哈哈哈.......... 不說了我要去買彩卷了😭
愛心
80
留言 21
文章資訊