國立屏東科技大學 餐旅管理系

《妳的餘生,我的餘燼》

2019年1月25日 19:04
之前ig追蹤一對PPL,她們就推薦了這本書 過了很久我才去墊腳石買 第一天晚上只看了二十幾頁,第二天晚上直接把後面看完,看到凌晨兩點 真的是一看就停不下來!而且後面越看越虐心 好不容易眼淚停了,翻頁又繼續哭,整個哭到不能自己啊~ 非常推薦看這本書,是超人氣百合虐愛天后 ---希澄 的作品 介紹: 二十歲的花季是場漫長的告別, 我遺失了家人,送走了初戀,也向妳說再見……   我想像過未來會與某個人相愛, 卻沒想到,愛是如此悲傷的一件事。 那年,我喜歡上同寢室的楚葳, 她是我的初戀,也是我不能說的祕密。 楚葳曾說:「屬於我們兩人的小宿舍,就是我們的家。」 就算她不是認真的,我仍深信不疑。   後來的一場車禍,我認識了清冷的許芢寧, 成為她可愛女兒的專屬伴讀, 與她們相處的歡樂,使我寂寞的心真正感受到家的溫暖。   雖然我從未要求,許芢寧卻總是陪伴著我, 因楚葳而無家可歸時,她家的大門為我敞開, 因楚葳而心碎痛苦時,她無條件給予我擁抱。 我真的愛上了她, 卻發現這是個比喜歡楚葳更大的錯誤。   或許, 在我和許芢寧相遇的瞬間,就注定了── 我終會為了愛情再次絕望,再次流淚。
___________________ 真的是一本好書,跟大家分享。 然後看完這本後實在意猶未盡,所以想看希澄再之前一點的作品《妳挑逗,我失控》、《我把妳當閨蜜,妳卻只想上我》 想知道有看過的人對這兩個作品有什麼建議
愛心
254
留言 71
文章資訊