Citrus+ 第一卷 番外 上翻 🍊更

2019年11月16日 08:19
竟然沒人發! 只好自己來了😂 第一卷的店舖特典幾乎都是4頁附錄的冊子,一卷後面又有番外,難怪老師停很久。(之前忘了看這一次的店舖特典╮(╯▽╰)╭ 這次台灣選擇普通版的封面了! 特裝也不錯啊啊 大家喜歡哪種? 原諒我還是喜歡特裝的!(比較有感覺
普通版
特裝版
柚子:我很高興我去了那場會議! 芽衣:⋯柚子!我喘不過氣了! 柚子:哦,對不起。 這邊我有疑問🤔️ 為什麼埋頭的方向左右對調了(((o(*゚▽゚*)o))) 還是我誤會了?? 有人知道我在說哪裡嗎?
(抖動抖動) 芽衣:怎麼了? 柚子:就是…
柚子:當我發現你回家的時候⋯我決定我會有所克制⋯而不是像現在這樣撲向妳。 但是⋯我不知道該怎麼說⋯ 我想要彌補失去的時光!變得更加接近妳!感受妳在我的身邊⋯
芽衣:我也是這麼想的。 我們將要成為一起面對未來的伴侶,所以還有許多許多⋯關於你的事情是我想知道的。 我猜我們的心正在同步中。 柚子:耶!
這就對了。 還有許多許多彼此的事情需要我們去了解呢… 柚子:芽衣?再對我說一次你愛我吧? 芽衣:! 一天只有一次…
這裡作者說了,為什麼C+標題是月份日期,是為了讓大家有真實感(我們夏天,裡面也夏天),所以,第二卷將在夏天出爐。 也是柚子她們「最後的夏天」,我想知道她們會是如何渡過這段時光。 最後,為什麼是用加強版的形式來命名?是為了一直以來支持Citrus的各位讀者們,也是因為圍繞著芽衣與柚子,非常謝謝你們的應援,希望這個故事能夠為你們帶來一點快樂!
我回來了。熊五郎⋯
哈⋯ 等我衣服用乾淨了,我就會回家了~
愛心
83
留言 26
文章資訊