國立暨南國際大學

那些我的收藏

2020年1月17日 01:23
[ptt] les版上很多精彩絕倫的小說,好看程度到有人直接出書,年輕的捧油不要錯過(其實我也很年輕xd) 1.wonderwall 被逼當狗仔的記者跟女明星的故事。 2.作者:sconekinoko 拼圖 板上我可以說是最喜歡的,開頭都會有些主角心裡的murmur ,雖然是人生體悟,但寫得很細膩,中間微虐,M體質不能錯過!(希望大學能找到一個宣晴) 十一夜 一夜情的對象是親戚的未婚妻,很有趣。 3.作者:prinzipk 前傳:二分之一 後傳:一大圈 故事涵蓋政法商界,人物關係屈雜不輸鄉土劇,但是作者腦筋很好,沒有不合邏輯跟爛尾的問題。 4.作者:struggledog ps143.7沒看過不要跟我說你是百合控(just kidding ><)恆大的作品有醫生戀、鋼琴家跟研究心理的,還有最知名的師生戀,故事節奏很好,對我而言,比較美中不足的是故事背景太過相似,都是台灣跟美國,或許這可能跟作者的生命經驗脫不了關係(推測 btw作者在popo上有連載。 5.這個八月有點冷 冰山女上司融化的故事。 總結:ptt是個坑,夠各位挖一個寒假了,以上是我印象比較深刻的作品,剩下的,自己的寶自己挖囉!記得善用搜索(作者)功能 [dcard] 彩虹版的文章真實度蠻高的,文筆好的甚至能當小說啃,為避免不必要的爭議,只打上文章標題or卡稱,不放連結不評論,如有不妥,麻煩告知🙏 1.我可以去找你嗎? 所以這次你來找我了? Irene&Clair日常 2.記得你叫我忘了吧(激推 3.高馬尾和長直髮 4.在app上遇到她(慎入 5.惡質系學姐 [popo原創] 希澄bj4 吠物 [晉江] 1.遲早遇見你 商業菁英v.s.空姐 2.我等你等到30歲 商業背景的故事,美女都是les,頗有美劇的架構,很長但是很好看。 3.願者上鉤 4.孤擲溫柔 誰能站在一個人背後默守多年譬如懷溪? 5.桃李不言(慎入) 不論是人設,或是氣氛營造,我覺得是目前看到最好的,有能拍成連續劇的架式,不知道有沒有作品可以超越。 [鏡文學] 追憶16個似水年華 勾起無限青春回憶,青澀的、複雜的、無法訴說的,作者都點到了,而且很短,真的只有16篇。 [漫畫] 1.砰然心情😭
2.What does the fox say
3.如果沒有你就好了
4.終將成為你
5.SQ
好吧~目前資歷就醬(因為很挑食)哼哼以為我打出來是為了跟大家分享嗎?才不是勒!只是希望有胃口相當的同伴能分享收藏,看完桃李不言一整個文荒……所以新手慎入啊!
愛心
189
留言 53
文章資訊