書荒的各位過來看

2020年2月20日 01:51
話就說在這了,至今為止本人我看了32篇百合小說 我也不太會講解之類的 我就把我印象深刻的百合文打在備忘錄了 可以的我會直接推薦 🌟蘇樓洛-情深逢時、一念成期 🌟閔然-餘情可待、餘生為期(小虐) 🌟一盞夜燈-桃李不言 🌟明也-願者上鉤、受受相親 (以上是我比較推的) 米鬧鬧的話都是比較小甜甜那種的 貓總裁她的人設都是直接超乎我三觀的文不過也是很讚 葉澀的故事都是有連續到面的,要看先從潛規則開始!
打到後面我也不知道在打什麼 明也的就是都有開車文的而且都講的很細緻啊! 不過很常被鎖文噢,本人我看了一篇結果開車文被鎖 沒看到渾身不自在 我這張圖直接給你們保存 不會說不好看,我看的一定都是好看的啦哈哈哈(自己說)! 💣💣💣💣忘了說重要的一點💣💣💣💣 「希望還有人可以跟我分享她看過的我沒看過的」 「希望還有人可以跟我分享她看過的我沒看過的」 「希望還有人可以跟我分享她看過的我沒看過的」 然后優質的!當然也希望有肉文啦顆顆 改天等我有空我再來做個詳細版的拜拜👋 ———-暴躁天秤⚖️
愛心
104
留言 31
文章資訊