萊莎的鍊金工房

2020年6月15日 10:56
萊莎的鍊金工房去年推出時引發很多討論,主角萊莎的角色設計很讓人喜歡,不過當時我沒有想玩的意思,雖然主要也是沒遊戲主機、電腦又跑不動zzzzz 直到前幾天,在網路上看到官方的插畫,讓我眼睛為之一亮
金髮的角色是科洛蒂婭,根據角色設定,因為父親是商人,所以時常搬家,一直沒有知心的朋友,直到遇上萊莎。
馬上詢問有玩遊戲的朋友,對方表示科洛蒂婭有喜歡萊莎的情感,但萊莎是個大木頭,所以沒注意到QQ 不過這就足夠吸引我了。 原本用Steam買,後來想到電腦太爛,組電腦的錢都超過遊戲主機的價錢了,所以改買Switch,不過現在的店家不是要綁一些自己不需要的配件不然就是沒現貨,導致價格都高很多,最後總算問到一個自己比較能接受的方案,主機綁一個遊戲,不過要排到2個月後。
綁的遊戲其實可以選萊莎,不過朋友告知要買數位版才會有全DLC,所以經過思考下,就選神奇寶貝(寶可夢)劍盾,反正裡面也有喜歡的CP。
就因為3張圖片花了1萬多,只好努力工作啦,遊戲內的百合劇情就等東西到貨,或是有玩的同好可以先介紹一下,劇透我沒關係,這樣只會讓我更想玩。
29
回應 9
文章資訊
43 篇文章19 人追蹤
Logo
每週有 11 則貼文
共 9 則留言
東海大學
DLC?
B1 可下載內容(Downloadable Content,簡稱DLC,又稱追加下載內容) 就是除了遊戲本體外,可以額外下載來擴充遊戲內容的東東
國立東華大學 法律學系
美術100 遊戲性60(作業感太重,後期比做報告還無聊)
B3 我是無所謂啦,主要是想看劇情 有個主機也比較方便補前作
國立政治大學
想請問這款百合占比大概多少QQ有點心動
B5 我的還沒來也不太確定,不過朋友說有,所以決定相信他了 等我玩到至少也9月惹
國立政治大學
好的謝謝!
文藻外語大學
原本還在猶豫要不要買這個遊戲,看到這篇決定振興卷買一波!