戀愛生存戰(喪屍題材

2022年4月4日 23:24
這部意外的沒在版上看到,大推啊啊啊!喜歡百合跟喪屍題材的千萬別放過,目前第一季完結,劇情大意是女主穿越成戀愛小說主角,以為會跟男主有完美結局,結果等待她的卻是男主變成喪屍的世界…對的男主第一話就成喪屍了,接下來就是另一女主登場了(因為另一女主X是讓讀者去猜測的我就不多說了,如果看到第六集還覺得無聊的話那可能這部不對你的胃口了)。 (有人提到不夠百合,確實如果一定要有明確的告白或肢體接觸的話那這部什麼都沒有,估計最後作者也不會明確寫出來。在絕望中遇到心靈支柱的關係性,說它是愛情我覺得都有點低估了,個人嗑點。) 劇情撇除掉百合也是神作,第一季結尾真的感到頭皮發麻,女主只要一死就回到特定時間點,輪迴題材不好寫,作者第一季完結的很好繼續保持一定是神作,主角沒什麼開掛情形,配角描寫真的很好,角色特性都有很好的運用,作者真的很厲害,這麼短篇幅可以描寫深刻的人物形象。 不過多劇透了,有興趣的朋友快去看第一季,放些截圖。
畫風好棒
imgur
心動的告白?
imgur
結果是…
imgur
女主剪髮帥死
imgur
兩位女主劇情
imgur
imgur
後續劇情
imgur
---------------------------------------------------------------------- 特別期待這部影視化,真的很神!說一下心目中的女主人選 韓版的話-韓素希。長短髮都好颯阿(短髮請看以吾之名。姐姐好帥 日版的話-小泉萌香。百合專業戶了,演過終將的燈子,真人有99%是同。有興趣歡迎了解harmoe (可能是個cp組合? 更 - Dcard
愛心
55
留言 23
文章資訊