泰國首部GL劇《粉紅理論》:二搭 + 曖昧感爆棚的百合CP

5月14日 23:19
有別於以往都是介紹西方影集, 這次要來分享泰國首部GL劇《粉紅理論》。雖然尚未播出,所以不會有劇透的問題,但還是建議大家斟酌觀賞此篇文章, 可以的話順便戴個墨鏡,以免被兩位美女閃到。 Freen (左) + Becky (右) = FreenBecky 👩🏻‍❤️‍👩🏻
imgur
演員介紹 ⬇️ Freen (23歲) 是正港泰國人,今年初剛從大學畢業,除演藝事業外,副業是賣香氛蠟燭與帽子。 Becky (19歲) 是英泰混血,已在泰國生活四年,喜歡唱歌,目前用網課的方式就讀英國大學,主修法律。
imgur
FreenBecky同屬Idol Factory旗下女藝人, 首次搭檔是在BL劇《非你莫屬》中擔任百合CP,但鏡頭不多。
imgur
在GL劇《粉紅理論》中,她們是第二次搭檔,也擔任主CP,但不論是角色或是劇情,都與《非你莫屬》相差甚遠,尺度也較大。 目前此劇的試播集已在三月份拍完, 剩下的劇情即將開拍,可能會在年底正式播出。
imgur
《粉紅理論》完整版預告 ⬇️
FreenBecky互動整理 (因為有太多可愛的互動, 要說的話根本說不完,所以目前先整理成10點) ⬇️ 1.【Freen是Becky的理想型】 問題❶ 妳喜歡什麼類型的人? Becky:喜歡關心我、照顧我,在一起感到自在的人。有好看的雙眸、漂亮的雙唇、美麗笑容的人,思想積極且能給彼此能量支持的人。喜歡個性好、勤奮又有才華的人🥰💖
imgur
問題❷ 妳喜歡Freen哪三點? Becky:她的眼睛跟個性。我喜歡她照顧我,我喜歡她的嘴唇,我喜歡關於她的一切。
imgur
問題❸ 妳覺得自己是什麼顏色?🖍🤔 Becky:粉紅色💗 我想成為某人生命中的粉紅色🧸
imgur
問題❹ 對方有什麼魅力? Becky:我喜歡Freen的思維,如果不算她的美貌的話我最喜歡她的思維。我從來沒遇過像她這樣的人, 我覺得我所有的不安都消失了,她讓我對自己感到滿意。 跟她在一起時我可以做自己。 她的一切讓我覺得我能夠和她談論任何事情。 另一件讓我印象深刻的事是,她把我照顧得無微不至,還很重視細節。她是個很溫暖的人。
imgur
問題❺ 妳覺得吻戲怎麼樣? Becky:很棒😳
imgur
問題❻ 如果沒有了Freen會是什麼感覺? Becky:我會傷心…好像我生命中少了什麼…(笑) 回答完這題後,Becky眼眶泛淚,安靜了幾秒後才笑著轉移話題。
imgur
問題❼ 如果不是跟Freen配對的話,妳會選擇跟劇組的哪個演員? Becky:我不覺得我有辦法選擇任何人來代替她,因為對我而言她就是KongKwan跟Sam的最佳人選💗
imgur
2.【曖昧到被整個劇組起哄】 FreenBecky有一位叫作「南」的共同好友兼同事, 她曾多次在直播中提到FreenBecky的互動太曖昧, 還提出各種疑點跟粉絲討論,笑稱自己是她們的愛情見證人。 ❶ 每天來電📱 南:你們知道Freen跟Becky每天聯絡嗎?她們每天傳簡訊、每天打電話,她們就是每天都在聊天。 我不懂⋯我很困惑⋯ 如果她們之間沒什麼幹嘛還要每天跟對方傳簡訊聊天?
imgur
❷ 置頂聊天室📌、互稱「寶貝🤏🏻」 南:我發現Becky把Freen的line暱稱設做‘Babe’, 然後我問她「妳為什麼叫她Babe?」,她就說:「因為我覺得如果我有愛人的話我會叫他們Babe。」 有次Becky一直不回Freen的訊息,Freen因此生氣, 於是Becky就用撒嬌的方式哄Freen:
imgur
南:Freen給Becky取的暱稱是「bb」,而且釘選了聊天室。大家覺得呢?「bb」是什麼意思?
imgur
❸ Becky愛吃醋、Freen更黏人 南:Becky對Freen上癮了。 Becky就是一直和Freen在一起,她也沒有跟其他人,除了Freen。
imgur
imgur
粉絲在網上發起了跟Freen調情的hashtag,每次Becky看到這類的情況後都會表明Freen是她的。
imgur
不論是粉絲還是同事,只要有人跟Freen告白,Becky都會像這樣吃醋:🤨 🔫 💥
imgur
Becky習慣把Freen的tag標在自己身上🏷️
imgur
Becky:Freen…我們在一起的時候,她其實很黏人,她喜歡小貓咪…總是說「N’Beck~」 Becky:Freen沒有像你們在推特上看到的那麼傲嬌,她其實就是隻小貓咪。她真的很像小貓咪。 她在推特上給我的回應很傲嬌,但其實她都會說「N’Beck~」
imgur
❹ 同款項鍊、帽子、衣服 首飾💍:Freen買過很多首飾給Becky,其中有一條項鍊的圖案是「B」(代表Becky),然後她自己戴「F」 (代表Freen) 的同款項鍊。
imgur
帽子🧢:Becky戴的黑色帽子是來自Freen剛成立不久的品牌《92》,她還有拿到Freen親手做的香氛蠟燭。
imgur
衣服🧥:可能是一起買的帽T,或是同件互穿。Freen有時也會買衣服送Becky。
imgur
❺「我單身,可以調情~」 每當有粉絲想跟Freen或Becky調情時,她們總說:「我單身,可以調情~」, 雖然Becky表面上笑笑的,但她似乎不太喜歡這句話。 [FreenBecky合體直播…] Becky:(唸留言) 我可以跟Freen調情嗎? Freen:可以,我單身。 Becky:妳又這樣講…🙂 Freen:Becky自己說過「我單身,可以調情~」! Becky:又來了又來了! 妳常常這樣開玩笑… 如果妳再繼續這樣我就不跟妳說話了…(笑) Freen:😦😂 妳真的不跟我說話了? Becky:真的,我生氣了😤
imgur
Freen:我們單身對吧?Becky? Becky:(點頭😏) Freen:告訴他們「我單身,可以調情~」 Becky:👀…我單身,可以調情…
imgur
[Freen跟南合體直播…] 南:(唸留言) Freen跟Becky在交往嗎? Freen:👀 🤏🏻 南:妳幹嘛捏我?!我什麼都沒講!!😂
imgur
[Freen單獨直播…] Freen:(唸留言) 回顧跟Becky的這一年? Freen:我什麼都不會跟你們說的。
imgur
3.【遊樂園約會🎡】 FreenBecky常常出門約會,今天三月份的時候她們一起去了遊樂園,在那裡一起坐旋轉木馬🎠、摩天輪🎡…
上週Freen在IG上分享了一對情侶在遊樂園的影片,畫面中的旋轉木馬與摩天輪是她跟Becky一起坐過的。
imgur
4.【愛情語錄】 BeckyFreen是在去年四、五月認識的,今年三月份開始Becky在推特上按讚和轉推各種愛情語錄。 “她的笑容是我心動的原因。”
imgur
“我在同個人身上找到了愛情和友情。”
imgur
“我找到了永遠都不想失去的那個人。”
imgur
“我看過很多雙眼睛,卻唯獨在你的眼神中迷失。”
imgur
Becky:“好開心我們遇到了彼此🥺 妳讓我成為每天最幸福的人,我們要在一起很久很久🤏🏻❤️”
imgur
“我很開心遇見了你,希望你知道。”
imgur
“跟你在一起的時候,我是最幸福的。”
imgur
FreenBecky同時轉推: “我喜歡可以和你一起成長的關係,但同時也能盡情玩鬧, 就好像一次擁有了朋友、愛人和家人, 一切都結合在一起了所以我不用再到其他地方尋找。”
imgur
imgur
Freen轉推:“如果我和某個人在一起,我會是他的頭號支持者。不論你想做什麼都去做,只要不會傷害到其他人。如果你覺得某件事對你有益,我會鼓勵你去做。你會得到我完全的支持,因為這樣至少我成為了你旅程中的一部分,即使未來在你身旁的人可能不是我。”
imgur
5.【海灘約會🌅】 問題❶ 潑水節要到了,妳想和誰去哪裡? Freen:我會去海灘,因為某個人很想去海灘,所以我會開車載他去。
imgur
imgur
問題❷ 妳會在情人節帶喜歡的人到哪裡和做什麼? Becky:我會帶他們到海灘。 Freen:妳會開車了?😏 Becky:不會⋯會有人開車載我去😂 然後…我們會坐在沙灘上,我會唱歌給他們聽。 問題:妳會唱什麼歌? Becky:‘A Thousand Years’ 😳😂 Becky曾在限時動態分享和Freen一起出去玩的照片,還放了‘A Thousand Years’的背景音樂🎵
imgur
Becky轉推: “海洋、晚霞與你”
imgur
Freen分享歌曲:
imgur
6.【對戒💍】 Becky說過如果自己有情人的話,會送他們戒指,Freen在一旁聽到後馬上秀出了自己跟Becky的對戒。
imgur
有次南在推特上分享了Freen幫Becky戴戒指的照片… 南:在正式婚禮前練習戴戒指🌝 Becky回覆:這樣是正確的嗎?哈哈哈哈哈
imgur
Becky轉推: “有一天,我會嫁給你。”
imgur
“她說好❤️”
imgur
7.【🦋 & 🧚】 Becky常用特定符號表示自己和Freen:🧚代表Becky、 🦋代表Freen
imgur
imgur
Becky的房間也有放一幅藍色蝴蝶畫,是跟Freen一起出去約會時畫的。
imgur
FreenBecky也有同款手鏈:Becky的樣式是「蝴蝶」, Freen的樣式則是「愛心」,和她之前送過Becky的耳環的圖案是一樣的。
imgur
日常放閃✨
imgur
imgur
8.【歌詞傳情】 Freen在限時動態po了與Becky的合照感謝粉絲的應援,背景音樂是‘Give Me Your Forever’🎵
imgur
Becky也有分享過這首情歌,並打上「🧚✨🦋✨」,不過後來默默刪掉了。這首歌的歌詞是:「我想讓妳知道,我最愛妳,我會永遠在妳身旁,因為妳一直在我心中,讓我們永遠在一起吧。」
imgur
這首歌中出現過很多次“FOREVER”,還有“I will always be there right by your side”等歌詞,Becky常用這些字句來表達對Freen的支持。
imgur
imgur
Becky轉推: “忽然之間,我聽的每首歌都是關於你的。”
imgur
9.【媽咪&爸比】 Becky有養一隻叫做Bonbon的法鬥,還幫牠辦了一支IG帳號。這個帳號只有追蹤三個人:Becky、Freen,還有Becky的親哥哥。在Freen的IG追蹤人數達十萬的當天,Becky帶Bonbon和Freen一起出去玩。
imgur
Becky是Bonbon的媽咪;Freen是爸比;哥哥是叔叔;Bonbon是FreenBecky的孩子。
imgur
10.【Becky的家人很喜歡Freen】 Becky在Freen的畢業典禮上見到了Freen的媽媽,Freen也因此認識了Becky的媽媽🎓
imgur
❶ Becky的媽媽喜歡Freen嗎? Becky:喜歡…她們很喜歡跟對方聊天,聊Becky不喜歡喝水…聊Becky只喝牛奶…聊Becky不去廁所…🥲 ❷ Becky的哥哥曾在直播中留言:沒機會,沒男友, 只有Freen。
imgur
結論 ⬇️ 目前先整理成這十點給還尚未認識FreenBecky的人。 雖然《粉紅理論》尚未完成拍攝, 但想必大家已經能感受到強烈的CP感了。等此劇正式播出後, 有機會的話再跟各位分享更多糖~🍬
imgur
— 海瑟🖋
愛心
180
留言 25
文章資訊
8 篇文章122 人追蹤
共 25 則留言
香港城市大學
竟然是泰國首部GL劇?之前不是有很多的嗎?
國立臺東大學
每次看他們互動我的嘴角就一直忍不住上揚 這兩個人不結婚很難收場吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
香港中文大學
知道會上Netflix嗎?之前泰國紅的都是bl劇,終於輪到百合主場了!我上一次喜歡的泰國cp已經是荷爾蒙裏的daokoi了😭😭😭❤️❤️❤️
國立勤益科技大學
這個預告實在太香了,好讚的感覺!! --- 如果是為了宣傳新戲,公關組真的很拼耶 哈哈哈
南臺科技大學
這在談吧 沒在遮掩欸😍
銘傳大學
超期待上映的🥰
嶺東科技大學
I wanna ruin our friendship 應該是一首叫jenny的歌 下一句歌詞是 We should be lovers instead 我們應該成為戀人😍😍😍太好嗑了吧
醒吾科技大學
第一張圖前面的左右是不是打反了呢? 一路看下來她們真的好香! 謝謝分享❤️
直接官宣比較快
中原大學
喔嗚~是真人CP嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
中原大學
我最近已經嗑她們嗑瘋了~ 每天顴骨都下不來啊🥰
景文科技大學
居然有yes or no 的Tina!
國立臺北大學
工業糖精
sticker
我都會覺得泰國人只是很會營業 但是南船長每次開船都讓我覺得 這對一定是真的! 太甜了!
國立雲林科技大學
謝謝整理分享😊 不止是靜態照片,動態影片中,她們看彼此的眼神,完全藏不住滿滿的愛意,跟閨蜜之間的眼神完全不一樣。