國立清華大學

推薦幾個百合劇副線cp

2022年5月16日 20:39
1. Laura & Esra 他們是荷蘭電視劇malaika 裡頭的cp ,兩人作為同事卻看不對眼,但卻在網路上互有好感,後來慢慢在一起的故事,這算是我看過那麼多劇裡頭少數念念不忘的。
imgur
2.ink & pha 2021年泰劇《是朋友還是男友》副線,ink 是pha哥哥的高中同學,ink一直都注意著pha,等pha上了大學後發展成戀人的故事,我最喜歡他們在一起那一幕,真的很自然很好看,也是這幾年以來可以排行在我前五名的劇情。
imgur
3.關始立&林可兒 香港TVB《熟女強人》的副線,女主原本有男友,後來在和關始立相處後慢慢愛上對方,加上男主做錯事跟他分手,結果修成正果。我最喜歡關對可兒深情款款的樣子。
imgur
其實還有很多, 比如菲律賓的the rich man’s daughter 瑞典的《病得不輕》 看過太多有些都在收藏夾底層了,如果有人還想要的話可以下面留言~ 話說我英文很好是看百合劇練起來的哈哈哈 因為很多都只有英文資源
愛心
105
留言 33
文章資訊