韓漫推推-Bad Thinking Diary

2022年6月5日 17:34
好久不見~又來發文,因為不算是很常用Dcard的人,所以也就很少上來看看 剛好昨天就看到蠻多人詢問這漫畫是什麼?我也被安利到~ 結果一看驚為天人~好期待後續發展~ 阿就廢話不多說!!!來簡介一下人物與劇情~~ (因為我看的是英文版的所以就直接使用,就沒有特別去翻譯成中文名字~ --- 漫畫名稱是Bad Thinking Diary,顧名思義就是壞壞思想的日誌
imgur
主角就是單純可愛的Min-Ji,是個單純傻傻也不知道自己到底喜歡誰的大學生 跟Yu-Na是高中同學 而故事的一開始就是Min-Ji做了一個春天的夢,夢見自己正在跟Yu-Na最害羞的事情 在此之前與夢見之後也完全沒有對Yu-Na有什麼想法,還直接將夢境告訴Yu-Na~ 真是一個傻的很可愛的人。
imgur
--- 故事的另一位主角Yu-Na,就是一個十足的美人御姊,長相漂亮會穿著打扮,還非常照顧Min-ji不管是吃飯上學業上,是完美的人啊~~~,感覺上喜歡Min-ji很久了,但都默默地喜歡著人家,只能暗自傷心暗自生氣,卻也還是忍不住對Min-ji好。
imgur
只能說這側臉我也好愛~~ --- 再來是第三位主角,Hye-Ra,是兩位的共同好友,知道Yu-Na喜歡著Min-ji,但感覺也沒有再為兩人的戀情助攻,僅僅是覺得有趣在看戲,覺得兩人真可愛,Hye-Ra感覺是位經驗豐富交友廣闊的人(?),會適時的引導(?)Min-ji,然後特別喜歡激怒Yu-Na,貌似是你我的寫照(?)。
imgur
不知道大家有沒有這麼覺得?總感覺許多的韓漫中總有位粉色頭髮的主角,還是WDTFS影響我太深。 --- 因為不希望劇透太多所以僅僅是單純人物介紹,目前我看的英文網站出到第6話,貼在下面讓大家參考一下,正版的漫畫是由Lezhin發行,但因為我之前是使用google帳號登入所以會導向英文版介面,目前看起來那介面部份這部還沒有上線。
--- 很期待後續的發展呢~ 在討論網站上看到某句評論寫說『雖然從朋友到戀人的劇情很老套,但老套還是很愛阿~』 我表示深感認同
sticker
愛心哈哈WOW
201
留言 50
文章資訊