世新大學

原創百合廣播劇❤️

2022年6月23日 23:12
大家豪!我們是沄川工作室⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 我想來推推一部我們即將發布的原創百合廣播劇! 私心的想要給大家看看我們很厲害的美術朋朋們繪製的廣播劇插圖(偷偷說 在6/25 晚上20:00在YouTube 頻道首映會!是全一期的廣播劇,而且是免費的哦(╯✧∇✧)╯大家可以大膽放心的食用•v•b ▶️「插翅難飛」首映會網址:
—— 首部原創百合廣播劇作品《插翅難飛》試聽片段釋出 ——
imgur
▶️ 試聽預告片網址:
——— 主角們的個人資料 ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝,雖然現在資料看起來有些破損,但在週六一定可以補齊這些缺口的⋯ 「顏湘」-身為一個合格的黑幫女老大,顏湘出手一向快狠準。 不僅僅是對要教訓的獵物,對感興趣的獵物亦是如此⋯
imgur
「顧晴」-昏黑的夜色將樹林蒙上一層可怕的氛圍。 我小心翼翼的躲藏在森林裡的一隅,祈禱著可以不被發現。
imgur
—— 「小寶貝快出來——」 「妳還想跟我玩躲貓貓呀,真壞——」 「妳逃不掉的——」 殘酷的現實打破了我的希望,我聽到遠處傳來了那個女人戲謔的呼喚聲。 必須在她找到我之前逃走才行,不然的話…… · ☁️ 沄川原創百合廣播劇《插翅難飛》首映會「倒數2天」 『6/25 20:00 』你逃我追,我們插翅難飛 ➤
――·――
愛心
109
留言 0
文章資訊