Netflix《青春叛逆歌②》(含劇透):又甜又虐!跨國女女CP的超暖心互動!

2022年7月27日 22:45
今年初介紹了墨西哥校園劇《青春叛逆歌》,得到了大家的熱烈回饋。時隔半年,第二季於今日上映。為迎接我最喜愛的百合情侶回歸,這次除了分享劇情,還有準備自己整理的演員互動跟大家分享。
imgur
《青春叛逆歌①》劇情整理 & 演員專訪 ⬇️
《青春叛逆歌②》正式預告 ⬇️
溫馨提醒🔔:由於第二季加入了新編劇,因此有些情節變得更出人意料之外。 考慮到在觀賞時的心情可能會像在坐雲霄飛車, 最後我也有準備可愛的演員互動問讓大家補充甜份。 -⚠️劇透注意⚠️- -⚠️斟酌觀賞⚠️- 第二季角色發展 ⬇️ 安蒂 (Lizeth Selene 飾) - 首位出現於第二季的主要角色 - 與艾蜜莉亞是高調曬愛的情侶 - 開始談吉他、唱歌,並與賽巴斯合作二重唱 - 一氣之下揭露了艾蜜莉亞盜竊自己的創作曲 - 與艾蜜莉亞分手後,因內疚而過度服用藥物
imgur
艾蜜莉亞 (Giovanna Grigio 飾) - 與《無名》樂團站在同一陣線 - 由於即將畢業與簽證快到期,將被迫回到巴西 - 為能與安蒂繼續待在墨西哥,盜用了對方傑出的自創曲,因而被新主任開除 - 出現集數:1、2、4、5、6、8
imgur
部分劇情 ⬇️ ❶【熱戀】 自從公開戀情之後,安蒂與艾蜜莉亞成為了校園中大方放閃的熱戀情侶,不再刻意遮掩對彼此的愛意。不只每分每秒都黏著安蒂,艾蜜莉亞也會到女友的宿舍過夜。 艾蜜莉亞:我們翹課,在這裡多待一會兒如何?
imgur
安蒂:不行⋯你也知道我需要提高成績。 艾蜜莉亞:可以⋯我知道⋯
imgur
imgur
雖然安蒂嘴上說不行,但因實在抗拒不了艾蜜莉亞的撒嬌攻勢,所以身體依舊很誠實地答應了這項要求。
imgur
❷【盜竊】 艾蜜莉亞深怕自己將無法與安蒂待在墨西哥,必須回到巴西。安蒂則鼓勵艾蜜莉亞向新主任毛遂自薦,還唱了自創作曲《我知道我失去了你》,只為了逗女友開心。
imgur
隔天,安蒂很慶幸艾蜜莉亞勇敢地像主任展現了自己的才華,但她事後發現對方其實是未經同意就盜用她的自創曲才進而得到主任的讚賞。 安蒂:你偷了我的歌,拿去給他看,不是嗎? 艾莉蜜亞:我愛你。我知道之前沒告訴你很過分,但這首歌是我們在一起的機會。
imgur
imgur
❸【二重唱】 安蒂與賽巴斯在二重唱表演的歌曲是自創曲《我知道我失去了你》,也就是艾蜜莉亞抄襲的作品。
imgur
艾蜜莉亞退學後就彷彿人間蒸發般消失得無影無蹤,所以安蒂用盡所有辦法都找不到對方,因此這首歌的一字一句都讓安蒂想起了艾蜜莉亞,眼淚也不自覺地流下。 安蒂:我拔山涉水找尋你,努力過卻迷了途徑。但為時已晚,我始料未及。我知道我不能給你你給我的東西,我知道我失去了你。
imgur
❹【自我傷害】 安蒂成功戒毒後,在一場派對上遇見了許久不見的艾蜜莉亞。艾蜜莉亞非常擔心才剛服藥過量的安蒂,但安蒂仍裝作一副沒要緊的樣子。 艾蜜莉亞:我搞砸了,但我還是很關心你。 安蒂:你要我說實話嗎?差點害死我的是你。
imgur
imgur
在對艾蜜莉亞說了「實話」之後,安蒂心碎的跳進泳池中,試圖將自己溺斃,幸好最後被艾蜜莉亞救了起來。
imgur
imgur
艾蜜莉亞:我只想要對你最好的,為了我們兩個,顯然我們兩個在一起沒有好處。 安蒂:我對妳被退學感到內疚,但那是我的問題。
imgur
imgur
看見將自己從水中拉起的人是艾蜜莉亞,安蒂終於說出了真正的內心話,最後倆人在水中擁抱彼此。
imgur
❺【友達以上】 艾蜜莉亞在離開學校前,再次向安蒂為自己當初的行為道歉。這一次,她們用和平與成熟的態度把話說開,也間接承認還愛著彼此的事實,但未復合。 艾蜜莉亞:我不該盜用你的歌,但是⋯我當時很怕我必須離開,我現在還是很怕我得離開。 安蒂:我原諒你,我覺得我也是反應過度了。 艾蜜莉亞:不,你沒有。
imgur
imgur
Selene與Gigi的可愛友誼 ⬇️ ❶【Selene保護Gigi】 Gigi在去年底發布了一則關於Selene的貼文,本來留言區沒什麼動靜,但今年三月突然有位巴西粉絲用不友善的動圖及諷刺的口吻在那篇貼文下評論Gigi。
imgur
因為Gigi有回覆那位粉絲,所以Selene剛好也看到了那位粉絲的評論,只是連Gigi也沒想到Selene居然會跳出來替她說話,還用另一個動圖回敬那位粉絲。
imgur
imgur
imgur
❷【巴西之旅】 Gigi在墨西哥為一、二季完成了為期九個月的拍攝與錄製並回到了巴西後,Selene經常表示想念Gigi。
imgur
Selene在四月初有一場個人演唱會,雖然Gigi因為身在巴西而無法參加,但她仍在推特上支持著Selene。
imgur
imgur
Selene在演唱會結束後就飛到了巴西跟Gigi會合,不是出差,而是單純為期一個月的旅遊。粉絲們都為此感到驚訝與興奮,因為Selene沒有對外透露過她要去巴西,看來這趟旅行是她與Gigi偷偷準備的驚喜。
imgur
旅遊期間,Selene跟著Gigi到許多景點遊玩,也偶遇不少巴西粉絲。除此之外,倆人在社交平台上的互動也變得更頻繁了,這段跨國友誼似乎比以前更親密了。
imgur
imgur
imgur
到了四月中,飾演賽巴斯的Alejandro也飛到了巴西參與這趟旅程。雖然三人在劇中是三角戀, 但在現實中活中其實是喜歡對彼此說「我愛你」的「叛逆三人組」。
imgur
他們還一起拍了搞笑的抖音影片👇
四月後期, Gigi、Selene、Alenjandro 一起參加了熱鬧的巴西里約狂歡節,最後Selene與Alejandro在月底跟巴西粉絲們道別後離開了巴西。
imgur
到了五月份,Selene再次表示想念Gigi。她們雖然身在不同國家,也邁向了各自的演藝事業,但仍一直利用社群網路保持聯繫,維持要好的友誼。
imgur
imgur
雖然Selene與Gigi本就好朋友,但經過了四月份的巴西之旅後,她們似乎變得更要好了。原本看起來保持著禮貌距離的倆人,現在也會互開玩笑了。
imgur
imgur
imgur
❸【稱彼此為「小貓」與「親愛的」】 「小貓」是Gigi幫Selene取的暱稱,剛好Selene就是貓相,而Gigi也有養一隻黑貓。
imgur
imgur
imgur
剛剛也有提到,她們是喜歡對彼此告白的好友,剛好在劇中飾演情侶,因此也常稱呼對方「親愛的」。
imgur
imgur
Gigi還說她對墨西哥最想念的就是Selene和Alejandro,看來這三人真是很要好的朋友。
imgur
imgur
❹【Netflix小編也著迷】 巴西官方Netflix小編也喜歡女女CP,特別是安蒂與艾蜜莉亞及《一獵鍾情》的克兒與茱麗葉。 小編曾將她們的劇照設為背景圖片,還將CP名打在簡介。
imgur
imgur
小編是ENDI的忠實粉絲❤️
imgur
imgur
imgur
❺【Selene的24歲生日】 在第二季上映的前一週剛好是Selene的生日,雖然網路上顯示Selene是在二月份出生,但其實是錯誤資訊,因為她的真正生日月份是在七月。Selene自己也曾在二月份的時候拿這件事開玩笑。
imgur
imgur
上週是Selene的24歲生日,Gigi與Alejandro都熱情地在網路上祝福她生日快樂。
imgur
結語 ⬇️ 在觀看第二季時,我總感受到《菁英殺機》的既視感,因而感到很不安,也覺得有些失望。唯一感到安慰的是安蒂與艾蜜莉亞始終專情於彼此。 前幾天看到已經搶先看完前兩集的網友們表示對於艾蜜莉亞的行為感到傷心,因此當下的我想像了幾百種可能性,也做好心理準備,但仍沒料到會是抄襲,因為這完全不像是一位能夠領獎學金的才華學生會犯的錯。我一直很欣賞艾蜜莉亞努力克服命運待在安蒂身邊的決心,但這次她用了錯誤的方法。至於安蒂,她絕對擁有生氣及揭穿事實的權利,但我認為若她是選擇私下與艾蜜莉亞溝通,或許她們的結局也會不同。
imgur
imgur
除了感情戲,第二季中更吸引人的還有好聽的歌曲。安蒂在第一季中並沒有表現歌唱的機會,但我們能在這一季看見她帶著破碎的心,唱出無法言語的心聲。安蒂擁有兩首獨唱及一首二重唱,而艾蜜莉亞有一首獨唱,不過對於沒能看見她們的情侶二重唱仍然覺得有些失望。
imgur
imgur
若有第三季,希望Gigi願意繼續出演,讓安蒂與艾蜜莉亞能用更成熟的自己去愛護對方,並擁有幸福的結局,因為若就這樣結束了她們的愛情故事,我認為不合理。很開心這次又可以跟大家分享這麼多資訊,歡迎各位跟我分享你們的觀後心得,也請理性討論。
imgur
— 海瑟🖋
愛心
83
留言 16
文章資訊