極個人向新上架百合作品推薦

9月4日 11:06
每個月底月初去瀏覽各家出版社新書資訊已經成慣例了,但由於個人喜好真的偏頗了點,9月這波惟角川的新書有引起我的興趣👀 不過同好們若有想推的新作出版 在評論裡也大力地推吧👍 然後在進入正題前🤩 わたなれ(《我怎麼可能成為你的戀人,不行不行!(※不是不可能!?)》)讀者們! 你們看みかみてれん老師寫的番外了嗎🤩 🤚雙手奉上✋*但是日文原文* 依舊是玲奈子能者多勞操勞人勞心勞力的日常 前篇:
後篇:
然而老師也說了這篇短篇的新角色(可能)不會出現在正文裡 不然玲奈子可能折磨(×)加倍🤣🤫
imgur
最後來到正文...... 但我想,貼我感興趣的作品書封就好了🤩 這幾部可能大家也都認識了其實
imgur
imgur
imgur
感謝同好對《不對稱連理》的支持 我本來還以為它不會這麼快就繼續出的 謝謝大家!謝謝大家! 還是說角川本來就是不會棄坑的性子呢👀 👀看向裏世界👀 👀看向明日世界將會星光燦爛👀 所以, 就這樣! 拜拜!
愛心
28
留言 6
文章資訊