國立臺灣藝術大學

#分享 Google Pixel 4a 5G 推出「就是白」新色了!首賣日,失心瘋給它買下來了!!

2021年1月29日 21:59
去年就在網上有聽到小道消息 說 Pixel 4a 5G會推出白色! 這個名字還叫作「就是白」 先前都只有純粹黑的顏色覺得相當可惜 而開賣日就是今天! 我二話不說等了這麼久,直接給它買下去~~ 先前朋友就一直說Google Pixel的手機照相功能很強大 不管是拍人像或是夜拍都很讚 哈哈現在我也成為谷粉了 來給大家瞧瞧它美美的白色(由於室內昏暗,拍得有些過曝)
imgur
但女生拿在手上 其實顯得有些大 但白色就是很顯質感 且非常輕巧 手感也很好 目前售價是15,990 網上刷卡回饋也有高達3000元 CP值滿高的~ 不知道也有其他人入手這隻「就是白」嗎~ 迫不及待要來試試它的拍照功能了😆 歡迎有買過 Google Pixel 4a 的人交流交流
愛心
50
留言 16
文章資訊