#分享 Pixel 6 外形流出!

2021年5月14日 03:26
Pixel 6 總算有消息啦,是個大膽的設計呢! 通常專業的流出發布者,會將收到的流出圖,重新繪製以後再釋出,以保護消息來源;因為假如直接釋出流出照,很容易從中找到是誰流出的,因此而毀了一個消息來源。 這次的流出圖是 Jon Prosser (Twitter: @jon_prosser) 釋出,由 Ian Zelbo (Twitter: @RendersbyIan) 繪製。 而且今年的 Pixel 除了外形特別以外,似乎還會分為 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 等不同機型。
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
Jon Prosser 的節目 FRONT PAGE TECH 影片介紹:
你喜歡 Pixel 6 的外形嗎?今年有打算換手機嗎?歡迎在底下回應跟大家分享~ —————————— 如果你喜歡這篇文章,請點一下愛心及追蹤按鈕! 追蹤我的 Instagram:
愛心驚訝
36
留言 19
文章資訊