#新聞 MarkTuan談論他的個人活動

4月6日 23:45
連結🔗
2021年ㄧ月,以K-pop團體GOT7在韓國生活了十年的段馬克搬回家鄉美國。僅僅過了兩個月,他已充飽電並準備好向世界展現他身為solo藝人的一面。自從GOT7在一月與JYPE別離,七個成員都各自專注於個人活動計畫上。 目前馬克已創立一個YouTube頻道,與EDM製作人Sanjoy合作發行歌曲,還有最近推出與REPRESENT第三個服裝品牌合作,然而這一切都只是剛開始!
「回來到現在都超級開心,能夠花時間與家人朋友相處感覺真的很好,而且同時還能夠出門工作。看見家人能幫我充電,去到工作室可以更加認真的工作!」 馬克說待在美國最好的一件事是他可以過著安靜一點的生活。「在美國我好像比較自由,因為我覺得跟韓國比沒那麼多人認出我,對所有事也比較無憂無慮的感覺。」馬克也開始打高爾夫球因為‘超級讓人放鬆’! 馬克也多了一點休息時間,因為他沒有被合約綁住,不過這並不代表他不忙碌。在情人節當天他發行了與Sanjoy的合作“One In a Million”,作為他身為非JYP藝人的第一首個人歌曲。粉絲們太期待聽到這首歌,甚至點壞了這首歌的預聆聽連結因為太多人想聽。 馬克說看見粉絲對這首“One In a Million”的興奮,讓他更確信就算是在各自活動努力中,粉絲也會一直在GOT7身旁支持陪伴著他們。 「知道有他們一直在那裡支持著我們,我非常感謝他們,知道有粉絲在、有粉絲等著我們,我的壓力也減輕了一點。」
GOT7與JYPE合約到期前,有很多傳言說團體即將解散。不過在1/11他們宣布即將離開公司的同一天(1/19合約到期的前一週),馬克告訴粉絲們「並沒有結束,這只是開始。」 GOT7也於2/20發行他們身為非JYP團體的第一首單曲“Encore”證明了他們是認真的。 「Encore! Encore! 接下來的日子我們也會唱歌給你們聽」他們這樣唱著。 「我們覺得很好笑,人們總是覺得我們團體要解散了」「我們想確保粉絲知道GOT7哪都不去,因為我們很怕我們離開後,兩個月後才發一首歌,粉絲會很擔心。」
要平衡個人活動與團體活動不是簡單的一件事,馬克說他無法想像沒有GOT7成員陪在身邊的自己,就算現在與過去的情況不同。 「公司是那個創造團體的人,不過現在是我們自己的決定要在一起。」 馬克調侃自己的solo音樂會是R&B混合流行樂和其他類型的音樂,不過他“不知道”成員們會做什麼類型的音樂和以後會用什麼樣的音色代表GOT7。 「未來我們如果真的做出[我們的下張]專輯,我們會加入非常多不同音色,而且我覺得會是“喔 這就是GOT7”的感覺。」 音樂之外,馬克也正在與流行品牌REPRESENT合作。他們最近的合作XC3在3/17發行,馬克說他很喜歡跟這家公司合作,因為他們很歡迎他的想法。「我總是試著去創造比前一個發行還好的產品」「這次發行的主要衷旨是創造一些振奮人心和具有啓發性的部分給穿著這品牌的朋友,有很多我提給REPRESENT的點子,然後他們把它做出來。」 馬克的服裝品牌以一系列有著短句的T-shirts和帽T所組成,像是“Don’t be so tough on yourself. (別對自己太苛刻)”這是由他經歷多年嚴格的訓練成為偶像所啟發,同時他也希望在新冠肺炎大流行這時期振奮粉絲的心情。 「我在韓國所經歷的訓練這整件事,有過一些讓我經歷低潮的瞬間,不過我沒有放棄。」「因為這世界有太多事情正在發生,我覺得對每個人來說會是挺困難的時期,我只想讓這些事消失並幫助其他人。」
馬克總是為他的粉絲著想,所以他也期待可以越早給他們聽到新歌越好。 「現在的計畫是今年可以發行一些歌曲,或許明年會有專輯。」「我等不及粉絲聽到[這張專輯]」幸好,看來他們不用等太久! - 沒想到翻英文報導也翻滿久的ㅠㅠ 這篇報導都幫我們把重點框起來了 ➡️[我們的下張專輯]、[這張專輯] 明年是不是真的可以期待一下啊🥺🥺
380
回應 11
文章資訊
37 篇文章75 人追蹤
Logo
每週有 11 則貼文
共 11 則留言
育達科技大學
우리 마크.... 說真的 在美國自己熟悉的環境工作 不論做什麼 總是覺得很給力的感覺 我也不知道該怎麼說那種感覺
七年前是公司決定GOT7在一起,七年後是GOT7決定GOT7永遠在一起💚 期待新歌和專輯!!
會一直為馬克應援的🤘🏻 最喜歡看他們自信做著自己想做的事情 自由飛吧 屋哩孩子們💚 不論什麼都會期待著~~~
中原大學
看到在美國開心的他就好了💚💚💚
國立中興大學
離一下題 真的喜歡跟R牌合作嗎那個質料⋯🤔 但還是會應援繼續讓大家體驗遠距離時差戀愛的馬克啦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立交通大學
好好做你們喜歡的事吧 鳥寶寶一直都在的💚
銘傳大學
很開心看到他現在很快樂🥺💚 皮膚也曬得很黑就是了哈哈哈哈哈哈哈哈
不過現在是我們自己的決定要在一起。 💚
國立中央大學
還有總是默默做善事🥺💚💚
國立臺北商業大學
感覺馬克回到美國有一種更貼近平凡人的帥氣,沒有化妝,穿著也沒有像在台上一樣那麼華麗,卻依然好有魅力呢❤️
國立臺南大學
one in a million 真的超好聽~ 我每天聽一遍