匿名

#詢問 請教開放式課程

1月2日 23:41
大家好 小弟是電子工程學系本科系的學生 想考國考目標是電力工程的 可是又不想花錢去補習班補習 想說先從網路上現有的資源下手~~ 想請問各位有什麼推薦的開放式課程嗎? 謝謝大家!
14
回應 10
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 10 則留言
龍華科技大學
請問你有基本底子嗎?
國立臺北科技大學 電子工程學系
建議先重打電路學觀念 搭配考古題 北科陳晏笙老師 的電路學建議可以先看過一輪 他觀念講的蠻清楚的 已更新~這樣應該有了?
中原大學
建議把基本觀念弄好,可以利用網路上的資源再搭配題目練習
國立臺灣大學
B2 那邊可以看?
龍華科技大學
B2你那影片不能看
元智大學
google 臺大交大開放式課程就很多可以看了 我以前老師上課聽不懂的時候也會去看 其實YouTube 也很多老師會錄教學課程 那種也不錯 建議你選一個自己比較能聽懂的看 加油!
國立臺北科技大學
B2 這個老師真的教得不錯,他教的很好懂,真的推! 看過他的影片才解除我電路學都學不好的魔咒😭 有時間的話也推薦重頭好好打底子 對考試解題比較不會有無力感 考試加油!! (影片是屬於打基本底子的類型) 附上這位老師的YouTube傳送門:
B7 😭我不知道為什麼連結會變這樣點不開,不然點 B2 的也可以啦🤣 反正都同一個資訊~ 不然也可以youtube搜尋“Yen-Sheng Chen”也可以~~
國立臺灣大學
B7 不能看欸
原 PO
B1 有的 我有修過電路學 但是修課和考試估計還有些距離 所以就想找一些課程來聽看看 目前可能先看台大的開放式 B8 基本上我是可以連過去的 我在想可能是android和iOS的差別~
國立臺灣海洋大學