匿名

#討論 最近是不是太多勸退文了啊?

8月15日 19:03
我不是說不能批評或抱怨啦,是說最近也太多了吧? 我還以為來到「靠北公務員」還是「靠北電台」XD 雖說這社會風氣挺奇怪的,稍微分享點開心的事就會被說過太爽 但也沒必要變成大家一起來比慘吧?讓我想起「唐伯虎點秋香」的台詞: 「大哥你別鬧了!你看看你,那麼乾淨,進去畫個妝再來吧,你看看我,爛命一條,滿手爛瘡,你怎麼慘得過我啊?」
imgur
(沒看過的抱歉啊,我就老 👍) 在行政機關待了幾年時間,看著上級和下屬來來去去 有時候真的是做一天和尚撞一天鐘,但我仍沒忘記初衷(單押×1) 想當年……(轉場ing) 我也曾年輕氣盛,工作一不爽,說不幹就不幹! 後來為了追一個女生,跟著進了志光,考上高考一般行政 結果對方嫁人離職了…
imgur
你看看,誰敢比我慘吶?!(欸不是…) 考公職這條路是我自己選的 😆 沒人逼我 況且這些年經過公部門的洗(ㄊㄧㄠˊ)禮(ㄐㄧㄠˋ),個性也變得圓滑許多 大學時期的我,絕對想不到我會成為公務人員 想不到我能夠處理掉這麼多前人的燙手山芋 想不到我有幸在臨櫃服務時認識了我老婆 想不到我會在這行成家立業 很抱歉本篇沒有心靈雞湯 🥣 只能說未來的事誰也說不定 看到有些留言甚至還遷怒補習班?到底~? 成年人了,對自己的未來負責一點好嗎?
74
留言 30
文章資訊
共 30 則留言
國立臺中教育大學
文存
國立嘉義大學
閱後文存。
國立雲林科技大學
廢文一篇,請自行歸檔好嗎
輔仁大學
擬:文陳閲後存查
環球科技大學
文陳閲後存查。
國立嘉義大學
本來每個人考公職的目的等不同,而且隨著時間、環境的改變,之後也會出現其他的目標 自己針對自己當下的目標,好好思考清楚再做決定吧,大家都是成年人了,如果因為別人的幾篇文章就做出重大決定,那承擔後果也是理所當然
擬: 一、已知悉。 二、文存。
國立嘉義大學
文存。
國立中山大學
好啦好啦,我比上面好一點! 幫忙宣傳一下啊~ 擬:文陳閱後,傳閱周知文存查。
元智大學
擬:如擬陳核。
國立中興大學
對於學長的諄諄教誨,小弟洽悉
國立虎尾科技大學
擬:當否?謹請核示
輔仁大學
知ㄒㄧ
國立政治大學
如擬
逢甲大學
如擬
存查文救了這篇XD
我覺得想好你要的是什麼就好了,每種職都是一種選擇。
中原大學
查無本課待辦事項,本文陳閱後存查。
國立臺灣大學
退
國立臺灣師範大學
這篇文很有內政部小編感 文陳閱後存查。
逢甲大學
真的要被樓上存查笑死😆
國立臺北護理健康大學
幫你函轉各補習班知悉
國立臺南大學 行政管理學系
文陳閱後存查 正本: 本所第一課 副本: 私立志光公職補習班、私立學儒文教補習班、三民公職輔考
國立政治大學
推一個,寫得不錯呀 敲碗女生被追走和認識老婆的故事
sticker
國立嘉義大學
我以爲進來要撞鐘,結果分配去打鼓🥲
文擬陳閱後存查
奉核後,依上開規定辦理相關事宜,文存查