#分享 我的筆記本/手寫/小夥伴們(´,,•ω•,,)♡(圖很多)

2017年1月8日 00:42
歐齁齁齁大家好!ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 我是水彩開箱文的版主
今天要來分享的是我的快樂手寫小記! 從我國小開始領零用錢的那天開始就對文具有一種「買!都買!」的偏執 時至今日 我的背包跟書桌放滿了很多種的筆記本 (๑´ㅂ`๑) 收支拉~ 日記拉~ 筆記拉~ 紀錄日程/畫圖/貼紙/拍照/的手帳拉~ 大本的小本的手帳拉! 隨手塗鴉的本本 好惹 來看今天要分享的本本們吧!٩(。・ω・。)و ---------- 首先來看我的日記本吧!
我的日記本有兩本(手指頭比二)٩(๑•̀ω•́๑)۶ 一本是小本的 記錄很多私密的事情~所以就不po了
大本的通常是用來塗鴉兼一段時間記錄一次生活的小記! ---------- 接著下圖是我的上課筆記本! (=´ω`=) 我有點記錄強迫症 不太喜歡用手機錄影或拍照 因為我覺得用手機拍我回家根本不會翻來看(誒) 而且寫過了我比較有記憶 拍下來按完就忘記了 我的筆記有很多本ヾ(*´∀ ˋ*)ノ畢竟每個科目不一樣麻!
接著是周計劃本/休閒日記/那個來記錄本! 可以算是我簡單的日記 就是記錄一些除了工作以外的行程! 還有女生會記錄一下哪天哪天來! 這樣就知道有沒有規律了(・∀・) 或是MC快來時就會警惕自己要注意脾氣之類的
( ~'ω')~後來發現娛樂休閒太多了(被揍) 周計劃的格子不夠用 就換成了 一日一日的小時行事曆(以下) 還有另一本記工作的太boring就不想po了(›´ω`‹ )
其他滿坑滿谷的筆記本都是用來寫寫小文跟塗鴉的! ---------- 簡單來說就是用來拍照跟隨性寫的本本!(ง๑ •̀_•́)ง
我把手帳黏了多兩頁拉頁!這樣看起來很長很豐富(摸摸(́=◞౪◟=‵))
然後就以長長的本子姿態去參加了手帳展~(上方是我)
這是我跟我的另一個朋友一起製作的紙膠帶(*´д`)~♥! 我自己有一套可是捨不得用!!!!因為真的很可愛(藏好)
筆記本大概就是像上面那樣(小聲的說) 接著要介紹我的手帳手寫小夥伴們! ---------- 第一位小朋友當然是鋼筆拉!( ゚∀゚) ノ♡ 鋼筆是書寫工具的極致啊! 我常覺得一個人拿出來的東西會代表一個人的品味 追求美的事物好的事物應該是每個人都要俱備的技能啊(握拳)
對鋼筆很痴迷的我夢想成為一個文具設計師(*´ω`)人(´ω`*) 所以用了現有的鋼筆造型練習做了一些東西呢!!! 但我沒有在賣筆或是製作盜版的筆~ 僅僅是我個人的小設計練習而已(ゝ∀・)
如果發現日文寫錯了
就把門關上
假的 ---------- 緊接著是印章小朋友Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)(登登登登登登)
百樂的擦擦小印章蓋起來的手感並不像傳統印章那樣蓋印面硬硬的 要用力把每個角落都壓過一遍圖案才"可能"會均勻 印章的蓋印面出乎意料的軟軟的有彈性 輕輕鬆鬆就可以把圖案蓋得很均勻漂亮 輕壓出水就稍微少一些 重壓出水就多一些 (´・ω・`) 剛剛好那種戳一下紙張的力道就很均勻了(誒) -----以下為情境劇----- 當有一天你和朋友在聚會時 (´・д・`)ハ(・д・`*)朋友在你旁邊用力的壓著印台 再使勁的把印章蓋到自己的本本上 悲劇的仰天長嘯道 :啊啊啊啊啊啊 (((゚Д゚;))) (((゚Д゚;))) (((゚Д゚;))) 我蓋壞了!! 這時候你就要默默的把擦擦小印章拿出來 輕鬆的打開蓋子 蓋一下 蓋歪了就把它擦去 輕輕的讓壓印面在紙張上啾一下! 然後港快拍拍你朋友。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )秀秀齁 沒事沒事 我蓋給你這個啾啾印章!別哭惹!讓他來拯救你吧!
&t=9s 以上為我的實擦影片! ---------- 最後不可或缺的就是墨水! 鋼筆與畫圖的伙伴!
我是超級墨水收集狂!櫃子裡高達兩百多瓶的小朋友 墨水的瓶子都做得很精緻 有時候我就這麼盯著看也覺得很療癒XD
---------- 有閒的時間就會做一些手工手繪的手帳本!
---------- 我還推坑同研究室的好麻吉學弟!d(`・∀・)b 最後就用它來收場吧! 大家請看!
沒看到ㄇ!! 我幫你把畫面放大一點!(咕啾!)
用一張學弟的照片收尾! 感謝大家今天的收看(ノ>ω<)ノ 有興趣看我的文具介紹圖文~ 可以到這裡~ IG (多鋼筆手寫/手繪照片)
FB 文具小女子蔓蒂Mandy (多文具開箱介紹文/攝影作品/生活小廢文)
愛心
3833
留言 150
文章資訊