#太空人 #手繪 #代針筆

2018年9月17日 20:07
第一次被澳洲同事邀約生日派對,對挑禮物一直很不在行,想破頭的時候忽然看到澳洲商店在特價數位輸出,是毯子來著,想說特價跟他賭了,難看還可以再找其他禮物,沒想到自己看得很滿意lol,我不知道變成大圖後,再次看到自己的作品,居然覺得好有感覺啊~希望同事也可以找到屬於自己的那顆閃亮的星。 『尋找生命中的那顆閃亮的星』
原圖
最近也對環保好有感,每次看到滿滿的垃圾漂滿海洋,滿滿的海洋生物受困於塑膠,死於塑膠,心裡就好糾結,但是不管買什麼都無法避開塑膠,這該如何是好,只有塑膠袋和塑膠吸管可以盡力做到了>< 『受困於塑膠袋的太空人』
不斷上演的擱淺和胃中殘留物的照片,真的很不捨他們是這樣''餓死''。 『充滿塑膠垃圾的鯨魚』
氣候嚴重暖化,國家地理頻道一張張瘦骨如材的北極熊,讓我畫了這張圖。 『希望我能拯救你』
最後來換點心情,向神燈祈求 『遇見你』
以上是小小太空人幻想世界,跟著太空人一起天馬行空(飛 下台一鞠躬~笑
愛心
5229
留言 82
文章資訊